IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SharePoint .NET Discussion :

Problème de recherche WSS 3.0 (encore..)


Sujet :

SharePoint .NET

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Problème de recherche WSS 3.0 (encore..)
    Bonjour,

    j'ai testé tous les solutions proposé sur différents forums et en désespoir de cause je poste un message qui concerne aussi le service d'indexation/recherche de WSS 3.0

    si quelqu'un peut m'aider avant que je ne sois à la retraite.....

    j'ai installé WSS 3.0 en suivant à la lettre un tutoriel

    ma configuration :

    server windows 2003 R2 enterprise SP2
    SQL server 2005 standart edition
    IIS 6.0
    .net 3.0
    WSS 3.0

    j'ai créé un compte WSSAdmin avec droit administrateur sur le serveur
    j'ai créé un compte WSSSearchAccount avec droits sur le serveur

    j'ai configuré ma batterie et un site test

    mon service de recherche est configuré / démarré avec le compte WSSAdmin et le compte WSSSearchAccount

    j'ai associé la base de donnée de contenu avec le serveur de recherche
    le service de recherche est bien démarré sur le serveur par mon utilisateur WSSAdmin

    mais les recherches ne renvoie rien (je n'ai pas d'erreur mais il ne trouve pas de resultats sur mes critères - mes critères sont des mots clefs present dans une alimentation de base du site de test)

    mon observateur d'évènements sur le serveur me renvoi (appremment pour chaque tentatives d'indexation - paramétré toutes les mn) :

    //
    Type de l'événement*: Erreur
    Source de l'événement*: Windows SharePoint Services 3 Search
    Catégorie de l'événement*: Rassembleur
    ID de l'événement*: 2424
    Date*: 02/11/2007
    Heure*: 16:07:00
    Utilisateur*: N/A
    Ordinateur*: STUDIO
    Description*:
    Impossible de démarrer la mise à jour car les sources de contenu sont inaccessibles. Corrigez les erreurs et essayez à nouveau d'effectuer la mise à jour.

    Contexte*: application «*Fichier*», catalogue «*d'index de recherche sur le serveur de recherche Search*»

    Pour plus d'informations, consultez le centre Aide et support à l'adresse http://go.microsoft.com/fwlink/events.asp.
    //

    je crois comprendre au final que la recherche se fait mais que l'indexation du site dans la base de recherche ne se fait pas.

    j'avoue avoir tenté plein de trucs et ne plus trop savoir quoi configurer

    j'ai ajouté tous les droits imaginables (pour tester) sur mes deux users, tant au niveau du serveur que de SQL server mais là je coince.

    merci a ceux qui pourraient m'orienter - n'hésitez pas à me demander des infos supplémentaires su ma configuration et mes paramétrages

    sniff..

  2. #2
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 27
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut
    Bonjour,

    Au cas ou, as tu attribué les droits sur la base à tes comptes ?

    Compte du pool d'application : test avec tous les droits (si ca marche, il faut affiner cette partie, MAIS l'ERREUR SEMBLE VENIR DE TON SERVICE DE RECHERCHE, donc je pense que ton compte sur le quel s'appui la recherche ne possède pas les droits suffisent au niveau de la base de données).
    WSSSearchAccount : droits en lecture sur au moins la base de contenu, mais dans le doute....

    Si tu ne l'as pas déjà fait, voila un premier test.


    Bon courage,
    A+

    (*):
    Base : base de données

    par la suite :
    Je ne sais pas si ca peut jouer, mais ton service doit aussi supprimer et créer des fichiers dans :
    C:\Program Files\Common Files\Microsoft Shared\web server extensions\12\Data\Applications\ < GUID > \Projects\Search

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    J'avoue que j'ai abandonné depuis

    J'ai bien continué à chercher mais je suis finalement passé à MOSS 2007 qui m'a permis de me consacrer plus au contenu qu'à ce sac de noeud

    donc je n'ai même pas une réponse pour cloturer moi-même le sujet

    abandon par KO

    merci quand même pour la piste à suivre !

  4. #4
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 27
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut
    Bonjour melesigene,

    Ca arrive .

    Pour info :
    Je me suis retrouvé confronté au même problème (.. même message d'erreur) en fin d'aprem , la solution proposé plus haut à fonctionné.

    Bonne journée,
    A+

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 26
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut
    Pareil, l'erreur vient d'un problème de droit du compte affecté pour la recherche. WSSSearchAccount en l'occurrence.

    "Impossible de démarrer la mise à jour car les sources de contenu sont inaccessibles"

    Il n'arrive donc pas à interroger les content sources avec le compte fourni.

  6. #6
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 8
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    Citation Envoyé par guiguigs Voir le message
    Bonjour,

    Au cas ou, as tu attribué les droits sur la base à tes comptes ?

    Compte du pool d'application : test avec tous les droits (si ca marche, il faut affiner cette partie, MAIS l'ERREUR SEMBLE VENIR DE TON SERVICE DE RECHERCHE, donc je pense que ton compte sur le quel s'appui la recherche ne possède pas les droits suffisent au niveau de la base de données).
    WSSSearchAccount : droits en lecture sur au moins la base de contenu, mais dans le doute....

    Si tu ne l'as pas déjà fait, voila un premier test.


    Bon courage,
    A+

    (*):
    Base : base de données

    par la suite :
    Je ne sais pas si ca peut jouer, mais ton service doit aussi supprimer et créer des fichiers dans :
    C:\Program Files\Common Files\Microsoft Shared\web server extensions\12\Data\Applications\ < GUID > \Projects\Search
    bonjour ,
    je suis dèbutant en sharepoint est j'ai eu le même problème.
    mais la reponse n'es pas claire Compte du pool d'application : test avec tous les droits (si ca marche, il faut affiner cette partie
    est ce que vous pouvriez dètaillé un peut.
    pour se parcour C:\Program Files\Common Files\Microsoft Shared\web server extensions\12\Data\Applications\ < GUID > \Projects\Search[/QUOTE] la parti en rouge n'existe pas chez moi
    ou se pose le problème
    merci !!!!

Discussions similaires

  1. WSS problème de recherche sur le contenu des documents
    Par blase79 dans le forum Configuration
    Réponses: 0
    Dernier message: 04/02/2010, 14h07
  2. problème de recherche dans une base de donnée mysql
    Par Xini28 dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/10/2005, 18h00
  3. Problème de recherche
    Par ptidoudou02 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/10/2005, 16h49
  4. problème de recherche dans une base de données
    Par bouzid_mehdi dans le forum Bases de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/07/2005, 06h47
  5. Problème de recherche dans une BD
    Par ledevelopeur dans le forum Bases de données
    Réponses: 5
    Dernier message: 28/04/2004, 09h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo