IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Installation Oracle Discussion :

probleme d´instalation d´Oracle sur windows vista


Sujet :

Installation Oracle

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 1
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut probleme d´instalation d´Oracle sur windows vista
    Bonjour,
    'J`ai essaye d`instaler Oracle sur windows vista mais l´instalation a echoue a la fin.
    SVP aidez moi pour trouvez une solution pour ce problems.

  2. #2
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 47
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut prb installation sous vista
    bonjour a toute et tous,

    j'ai aussi un prb d'intallation d'oracle 10g sous vista
    en effet je lace l'installation et il aparait le msg suivant

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    Vérification de la version du système d'exploitation : il doit s'agir de 5.0, 5.
    1 or 5.2 .    Réel 6.0
                                          Echec <<<<
    quelqu'un a une idée ???

  3. #3
    Expert éminent sénior
    Avatar de orafrance
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    15 967
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 15 967
    Points : 19 073
    Points
    19 073
    Par défaut
    essaye de lancer :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    runInstaller -ignoreSysPrereqs
    ou inspire toi de ceci pour autoriser Vista : http://oracle.developpez.com/guide/i...tion/linux/#L5

  4. #4
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 47
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut [résolue]
    merci a orafrance
    effectivement en ayant vue la page pour les modifications sur linux
    cela a ete facile de regler le prb
    donc prepare vous j'arrive et j'ai toujoru plein de question a 2 roule qui ont pas leur reponse dans les faq bien sur

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Probleme d'installation de tomcat sur windows vista
    Par haifa28 dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 7
    Dernier message: 11/06/2009, 17h09
  2. Votre avis sur Windows Vista?
    Par Louis-Guillaume Morand dans le forum Windows Vista
    Réponses: 10
    Dernier message: 22/02/2007, 13h40
  3. [RAID 1]Probleme de boot sur windows
    Par Kenji dans le forum Ordinateurs
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/10/2006, 17h09
  4. les ressources sur Windows Vista
    Par Community Management dans le forum Windows Vista
    Réponses: 0
    Dernier message: 05/06/2006, 20h45
  5. Probleme de connection sur windows xp dans un domaine
    Par nemo69500 dans le forum Windows XP
    Réponses: 10
    Dernier message: 12/04/2006, 10h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo