IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

afficher le detail de la recherche sur une autre page


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    49
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 49
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut afficher le detail de la recherche sur une autre page
    Bonjour ,
    mon problème c'est que je fais une recherche sur des entreprises dans la base de données et j'affiche le résultat dans un tableau qui affiche le nom et un lien ou il y a plus de détails sur l'entreprise, je veux savoir comment envoyer la clé de la ligne dans un url.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    <?php
    $tab = array();
    function AfficheRE($i,$j,$tab)
    {
    	echo "<table align = center border=1 callpandding = 2>";
    	echo "<tr>";
    	echo "<td style = 'text-align:center'>";	
    		echo $tab[$i];
    	echo "</td>";
    	echo "<td style = 'text-align:center'>";
    		echo $tab[$j];
    	echo "</td>";
    	echo "<td style = 'padding-left:15px'>";
    		echo "Voir détails";
                    URL
    	echo "</td>";
    	echo "</tr>";
    	echo "</table>";
    }
    ?>

  2. #2
    Membre actif
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    201
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 201
    Points : 241
    Points
    241
    Par défaut
    tu vas faire un petit programme par exemple listedetail.php et à l'interieur de ce programme tu auras une requête qui permettra de recuperer les infos de la societe associées au nom ou a l'id que tu auras (url).

    exemple:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    	echo "</td>";
    	echo "<td style = 'text-align:center'>";
    		echo $tab[$j];
    	echo "</td>";
    	echo "<td style = 'padding-left:15px'>";
    		echo "<a href=\"listedetail.php?infosurl='".$value.'"\">Voir détails</a>";
                    page
    	echo "</td>";
    	echo "</tr>";
    et dans listedetail.php

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    $infos=$GET['infosurl'];
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    select champs_detail from table where champ_detail=$infos limit 0,1
     
    blablabla.......
     
     
    echo blabla(le resultat de preference dans un tableau avec un target_blank

Discussions similaires

  1. Afficher la value d'un bouton radio sur une autre page html ?
    Par c-bolo dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 12
    Dernier message: 07/10/2009, 16h01
  2. Afficher un thème sur une autre page
    Par Chabanus dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 21/11/2008, 15h58
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 15/04/2008, 20h23
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 13/09/2007, 13h33
  5. Réponses: 5
    Dernier message: 12/06/2006, 10h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo