IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[PHP-JS] liste déroulante,afficher information sur une autre page


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    183
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 183
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut [PHP-JS] liste déroulante,afficher information sur une autre page
    J'ai un tableau ou il récapitule tout ce que j'ai dans la base de donnée.
    J'ai rajouté une colone qui s'appelle confirmation ou il y a une liste déroulante avec oui.
    Si c'est oui sa aporte toutes les informations de la personne dans une autre page .php avec le meme type de tableau.

    La question c'est quand on coche oui sa apporte toutes les informations sur une autre page web avec le meme tableau.

    merci

  2. #2
    Membre expert Avatar de Amara
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    2 688
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Sarthe (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 2 688
    Points : 3 115
    Points
    3 115
    Par défaut
    La question c'est quand on coche oui sa apporte toutes les informations sur une autre page web avec le meme tableau.
    C'est une question ça ? Décidement tu as toujours autant de mal çà poser tes problèmes toi

    Et tu parles de listes déroulantes puis de cocher, c'est quoi que tu as vraiment (des listes déroulantes ou des cases à cocher) ?
    Pas de questions techniques par MP, le forum est là pour ça et est plus efficace.

    Orthographe : une connexion (avec un x), un langage (sans u), une requête (un seul t), 'une quote' (avec qu), une syntaxe (sans h)

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    183
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 183
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut
    Ben c'est exactement sa.
    J'ai un tableau et quand je coche oui sa envoie les informations de la personne sur une autre page web avec le meme style de tableau.
    http://snakejl.free.fr/tableau.jpg

    voilà

  4. #4
    Membre expert Avatar de Amara
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    2 688
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Sarthe (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 2 688
    Points : 3 115
    Points
    3 115
    Par défaut
    Une liste déroulante ça se coche pas, on sélectionne une valeur...

    Si tu veux faire le traitement juste après que l'utilisateur ait sélectionné oui il faut regarder du côté de JavaScript avec l'évènement onChange.
    Pas de questions techniques par MP, le forum est là pour ça et est plus efficace.

    Orthographe : une connexion (avec un x), un langage (sans u), une requête (un seul t), 'une quote' (avec qu), une syntaxe (sans h)

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    183
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 183
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut
    ok je vais resté sur une case a coché alors car le java scipt j'ai trop de mal.
    Alors a la place d'une liste déroulante je cré une case a coché.
    Donc quand je coche une case et via un bouton "envoyé" sa envoie les MEME information sur le MEME type de tableau.
    voilà.
    J'aurai préféré avec la liste déroulante mais je galère en java.
    merci

  6. #6
    Membre expert Avatar de Amara
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    2 688
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Sarthe (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 2 688
    Points : 3 115
    Points
    3 115
    Par défaut
    Il faut savoir, si au final tu passes par un bouton envoyer le problème n'est plus le même et plus besoin de JavaScript que ce soit avec une liste déroulante ou avec des checkboxs (on retombe alors dans le cas d'un formulaire tout à fait classique).
    Pas de questions techniques par MP, le forum est là pour ça et est plus efficace.

    Orthographe : une connexion (avec un x), un langage (sans u), une requête (un seul t), 'une quote' (avec qu), une syntaxe (sans h)

Discussions similaires

  1. Réponses: 9
    Dernier message: 03/03/2014, 10h15
  2. Afficher une liste déroulante en fonction d'une autre liste
    Par infoges dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/04/2010, 12h59
  3. [MySQL] Liste déroulante en fonction d'une autre sur même page
    Par michel81 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/11/2008, 11h41
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 15/05/2007, 16h31
  5. [Conception] Rerchercher des informations sur une autre table
    Par tilou dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/05/2006, 19h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo