IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Faire un submit et ouvrir une popup sur une action


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre habitué
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    747
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 747
    Points : 185
    Points
    185
    Par défaut Faire un submit et ouvrir une popup sur une action
    Bonjour,

    Voila mon souci du jour. Je dispose de ce bout de code en javascript

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    if(confirm('Etes vous sûr de vouloir invalider cette carte définitivement?'))
    form1.submit();
    Ce que je voudrais faire simultanément au clic sur ok est d'ouvrir une fenetre popup, seulement je ne vois pas comment faire cela

    Merci

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    13 474
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 13 474
    Points : 36 571
    Points
    36 571
    Par défaut
    Bonjour,
    Citation Envoyé par identifiant_bidon Voir le message
    Ce que je voudrais faire simultanément au clic sur ok est d'ouvrir une fenetre popup, seulement je ne vois pas comment faire cela
    Le plus simplement possible :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    if(confirm('Etes vous sûr de vouloir invalider cette carte définitivement?')) {
    ta_pop = window.open(url, titre, param);
    form1.submit();
    }
    A+
    Pour tout savoir sur l'utilisation du forum

    En postant votre message, n'oubliez pas les Règles du Club.

  3. #3
    Membre habitué
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    747
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 747
    Points : 185
    Points
    185
    Par défaut
    Oui c'est vrai que cela marche très bien. Le fait est que j'ai un comportement complètement incompréhensible (je n'avais aucun problème avant l'ajout de l'ouverture de la popup).

    Sur la page vers laquelle me renvoie le submit, sous internet explorer tout est nickel alors que sous Firefox j'ai un "ffb "qui traîne et qui vient je ne sais d'où. A aucun moment dans mon code, je n'ai cette chaîne de caractère. C'est vraiment étrange

  4. #4
    Membre habitué
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    747
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 747
    Points : 185
    Points
    185
    Par défaut
    Bon ben voila, mon problème venait de caractères espace dans mon code qui n'auraient pas du se trouver la et qui m'ont tout pourri. Maintenant pourquoi "ffb", c'est un mystère ...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [WD18] Metre une colonne d'une Table sur une ligne d'une autre Table
    Par Totophe2 dans le forum WinDev
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/11/2013, 12h58
  2. [SP-2010] Faire une somme sur une colonne d'une liste
    Par sebfreu dans le forum SharePoint
    Réponses: 6
    Dernier message: 19/01/2012, 11h05
  3. Réponses: 6
    Dernier message: 10/01/2012, 18h08
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 30/08/2011, 09h53
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 16/01/2006, 16h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo