IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

 Delphi Discussion :

Où trouver un patch pour rendre Delphi 7 en Français ?


Sujet :

Delphi

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    32
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 32
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut Où trouver un patch pour rendre Delphi 7 en Français ?
    Bonjour

    voilà j'ai eu delphi 7 mais le problème qu'il est en anglais, et mon anglais laisse à désirer .
    alors si qq'un peut me dire où je pourrais trouver un patch pour le mettre en français ça serait sympa.
    merci d'avance

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SergioMaster
    Homme Profil pro
    Développeur informatique retraité
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    15 043
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 67
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique retraité
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 15 043
    Points : 40 957
    Points
    40 957
    Billets dans le blog
    62
    Par défaut
    comme ça , la première idée qui me vient , c'est chez borland ou du moins codegear
    http://www.codegear.com/downloads/regusers/delphi

    plus exactement ici je pense

    http://downloads.codegear.com/defaul...productid=2007
    MVP Embarcadero
    Delphi installés : D3,D7,D2010,XE4,XE7,D10 (Rio, Sidney), D11 (Alexandria), D12 (Athènes)
    SGBD : Firebird 2.5, 3, SQLite
    générateurs États : FastReport, Rave, QuickReport
    OS : Window Vista, Windows 10, Windows 11, Ubuntu, Androïd

  3. #3
    Rédacteur
    Avatar de Pedro
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    5 411
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 5 411
    Points : 8 078
    Points
    8 078
    Par défaut
    Salut
    Je ne pense pas qu'un patch existe pour ça
    Pedro
    Aucune réponse aux sollicitations techniques par MP

    Faut pas attendre d'en avoir besoin pour s'en servir... (Lucien Stéphane)

    Les pages Source C'est bon. Mangez-en!
    Le défi Delphi
    Règles du forum - FAQ Delphi - Pensez au chtit
    Aéroclub Bastia Saint-Exupéry

  4. #4
    Expert éminent sénior

    Avatar de sjrd
    Homme Profil pro
    Directeur de projet
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    4 517
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur de projet
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 4 517
    Points : 10 154
    Points
    10 154
    Par défaut
    Effectivement, cette question a déjà été débattue à de nombreuses reprises. La langue de Delphi se choisit à l'achat de Delphi. Après, il est trop tard.
    sjrd, ancien rédacteur/modérateur Delphi.
    Auteur de Scala.js, le compilateur de Scala vers JavaScript, et directeur technique du Scala Center à l'EPFL.
    Découvrez Mes tutoriels.

  5. #5
    Expert éminent Avatar de Graffito
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    5 993
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 5 993
    Points : 7 903
    Points
    7 903
    Par défaut
    La langue de Delphi se choisit à l'achat de Delphi. Après, il est trop tard.
    Il me semble toutefois qu'il est/était possible de passer d'une langue X à la version US en supprimant quelques fichiers.Mais pas l'inverse
    " Le croquemitaine ! Aaaaaah ! Où ça ? " ©Homer Simpson

  6. #6
    Expert éminent sénior
    Avatar de Jipété
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    10 730
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 10 730
    Points : 15 132
    Points
    15 132
    Par défaut
    Yep !

    Trollons un peu, c'est week-end,

    On (enfin, moi tout au moins) lit souvent sur les forums
    (...) et mon anglais laisse à désirer .
    Cette constatation m'interpelle car, dès qu'il faut lever le capot pour mettre les mains dans le cambouis, genre SDK ou MSDN, que ça part tout de suite in English in the text, comment qu'ils font, tout ceux qui se reconnaissent dans cette citation ?
    Par exemple, perso avec juste mon anglais scolaire (et quelques années de pratique informatique), quand une recherche me conduit sur une page d'un KB de Kro traduit en français complètement nawak, vite vite je zappe sur le KB in English pour comprendre ce qui est expliqué.

    [mode TROLL OFF]
    --
    jp
    Il a à vivre sa vie comme ça et il est mûr sur ce mur se creusant la tête : peutêtre qu'il peut être sûr, etc.
    Oui, je milite pour l'orthographe et le respect du trait d'union à l'impératif.
    Après avoir posté, relisez-vous ! Et en cas d'erreur ou d'oubli, il existe un bouton « Modifier », à utiliser sans modération
    On a des lois pour protéger les remboursements aux faiseurs d’argent. On n’en a pas pour empêcher un être humain de mourir de misère.
    Mes 2 cts,
    --
    jp

  7. #7
    Membre actif Avatar de remixtech
    Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    272
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 272
    Points : 214
    Points
    214
    Par défaut
    Je confirme l'anglais des KB est bien plus souvent plus clair que le français ;D

  8. #8
    Membre éprouvé
    Avatar de CapJack
    Homme Profil pro
    Prof, développeur amateur vaguement éclairé...
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    624
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Prof, développeur amateur vaguement éclairé...
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 624
    Points : 988
    Points
    988
    Par défaut
    Il est vrai que l'anglais technique n'est pas très difficile à lire.

    Maintenant, Delphi n'est pas un shareware à deux sous, et je n'ose pas imaginer le "patch" qu'il faudrait pour tout traduire en français, sachant qu'il n'y a pas que l'IDE à traduire : il y a aussi les unités...

    Sinon, c'est hors-sujet, mais quand j'entends parler de ces "patches" de traduction ou même de ces traductions qui osent même parfois s'autoproclamer "officielles" () alors que l'autorisation de l'auteur original n'a même pas été demandée, moi, ça me hérisse le poil.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 14/02/2012, 11h00
  2. [Config] Aucun moyen de trouver les patches pour la 6.5.4 ?
    Par bo_gigi dans le forum Administration-Migration
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/01/2012, 13h32
  3. Ou trouver des tut pour Dx9 en c#?
    Par sen dans le forum DirectX
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/02/2004, 14h44
  4. [Kylix] [INSTALLATION] MylittleBase pour Kylix:delphi
    Par christophe D dans le forum EDI
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/09/2003, 17h06
  5. [Kylix] Trouver des composants pour Kylix 3
    Par busy999 dans le forum EDI
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/02/2003, 14h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo