IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage SQL Discussion :

SQL inner join select temps d'éxécution


Sujet :

Langage SQL

  1. #1
    Membre averti Avatar de binouzzz19
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    385
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 385
    Points : 368
    Points
    368
    Par défaut SQL inner join select temps d'éxécution
    Bonjour a tous !!

    Je voulais savoir le mieux en temps d'exécution entre :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
    SELECT   count(*)
    FROM        table1
    INNER JOIN table2 ON table1.BILLET_ID = table2.BILLET_ID 
    INNER JOIN ...
    INNER JOIN ...
    where table1.saison > 2005
    et
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
     
    SELECT   count(*)
    FROM         table1 
    INNER JOIN (select * from table2 where saison > 2005) as tabletruc 
    ON table1.BILLET_ID = tabletruc.BILLET_ID 
    INNER JOIN (select * ....
    INNER JOIN ...
    where table1.saison > 2005
    A savoir que je voudrais réduire au maximum le nombre d'enregistrements à lire pour chaque table (d'où le select dans l'inner join). Alors que dans le premier cas, je ne faisais qu'une réduction sur une table.
    Si ton labeur est dur et que tes résultats sont minces, rappelles-toi qu'un jour, le grand chêne a été un gland comme toi !

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de al1_24
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    9 080
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 63
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 9 080
    Points : 30 805
    Points
    30 805
    Par défaut
    Compare les plans d'exécution, ça te donnera une idée des temps de réponse...

    En précisant le SGBD que vous utilisez et sa version, les réponses proposées seront adaptées aux spécificités et limitations de celui-ci.
    Règles du forum Langage SQL à lire par tous
    Modérateur Langage SQL
    Règles du forum Langage SQL à lire par tous, N'hésitez pas à consulter les cours SQL
    N'oubliez pas le bouton et pensez aux balises
    [code]
    Si une réponse vous a aidé à résoudre votre problème, n'oubliez pas de voter pour elle en cliquant sur
    Aide-toi et le forum t'aidera : Un problème exposé sans mentionner les tentatives de résolution infructueuses peut laisser supposer que le posteur attend qu'on fasse son travail à sa place... et ne donne pas envie d'y répondre.

  3. #3
    Membre averti Avatar de binouzzz19
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    385
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 385
    Points : 368
    Points
    368
    Par défaut
    Désolé, je travaille sous SQL Server 2000 version 8.0.

    Qu'entends-tu par plan d'exécution ?
    Si ton labeur est dur et que tes résultats sont minces, rappelles-toi qu'un jour, le grand chêne a été un gland comme toi !

Discussions similaires

  1. SQL INNER JOIN et SELECT
    Par onha94 dans le forum Développement
    Réponses: 8
    Dernier message: 22/01/2015, 17h32
  2. Problème SQL INNER JOIN
    Par Khleo dans le forum Langage SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/03/2008, 00h22
  3. Probleme de SQL INNER JOIN WHERE
    Par korben06 dans le forum Langage SQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/06/2007, 18h18
  4. [ requeste sql ]INNER JOIN / OUTER JOIN
    Par hocinema dans le forum Langage SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/04/2004, 21h28
  5. Inner Join & Select
    Par bakaneko dans le forum Langage SQL
    Réponses: 7
    Dernier message: 10/02/2004, 10h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo