IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Struts 1 Java Discussion :

[html:select] Récupération des données dans une ArrayList


Sujet :

Struts 1 Java

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 16
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut [html:select] Récupération des données dans une ArrayList
    Bonjour,
    je voudrais savoir si il est possible à partir de mon <html:select> (avec multiple="true") et <html:optionsColllection/> de récupérer une collection d'objets.
    L'affichage s'effectue correctement.
    Si je veux récupérer une valeur unique avec un String, ça fonctionne aussi.

    Mais pour un ArrayList, j'ai l'erreur IllegalArgumentException

    Une idée?

  2. #2
    Expert éminent

    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    5 793
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 5 793
    Points : 7 778
    Points
    7 778
    Par défaut
    Dans le cas d'une liste déroulante à choix multiples, la propriété spécifiée dans l'attribut property du tag html:select doit être de type String[].
    Modératrice Java - Struts, Servlets/JSP, ...

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 16
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Ok, je sais que ça fonctionne avec String[] mais si ça ne fonctionne pas aves une collection, l'intérêt est très limité....

  4. #4
    Membre régulier Avatar de fisico
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    98
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 98
    Points : 92
    Points
    92
    Par défaut
    Tu transformes ton tableau en liste et voilà le tour est joué.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Arrays.asList(Object[])
    SCJP - SCWCD - SCBCD

Discussions similaires

  1. Récupération des données dans une boucle for
    Par boubounagh dans le forum Interfaces Graphiques en Java
    Réponses: 22
    Dernier message: 24/10/2011, 16h29
  2. [XL-2003] Récupération des données dans une base à partir d'une valeur donnée
    Par mandrake57 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 19
    Dernier message: 01/04/2011, 14h33
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 24/10/2007, 10h43
  4. [MySQL] Récupération des données dans une table
    Par doudom dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 5
    Dernier message: 25/07/2007, 19h59
  5. [MySQL] Problème de récupération des données dans une fonction
    Par highman dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/10/2006, 20h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo