IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Servlets/JSP Java Discussion :

gestion des evenements avec j2EE


Sujet :

Servlets/JSP Java

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    90
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 90
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut gestion des evenements avec j2EE
    salut
    je veux savoir si ont peu avoir les cordonnees de click de souris sur une image
    avec j2ee(jsp , servlet..)si oui comment
    merci

  2. #2
    Membre averti Avatar de florentB
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    332
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 332
    Points : 441
    Points
    441
    Par défaut
    Salut.

    Il me semble qu'il n'est pas possible de récupérer la position sur l'image.
    Par contre, il me semble qu'il est possible de définir des zones cliquables différentes sur l'image.

  3. #3
    Expert éminent

    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    5 793
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 5 793
    Points : 7 778
    Points
    7 778
    Par défaut
    Si par exemple, tu as codé la balise input comme ceci :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <input type="image" name="imageName" src="images/monImage.gif">
    tu dois pouvoir récupérer les coordonnées comme ceci :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    String x = request.getParameter("imageName.x") ;
    String y = request.getParameter("imageName.y") ;
    Modératrice Java - Struts, Servlets/JSP, ...

  4. #4
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    90
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 90
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut
    salut
    merci pour votre reponse
    ca veut dire que je vais travailler avec du HTML?

Discussions similaires

  1. Gestion des groupes avec J2EE
    Par aminepidev dans le forum Composants
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/10/2013, 22h56
  2. Workflow et gestion des processus avec J2EE
    Par élève_ingénieur dans le forum Général Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/02/2010, 11h03
  3. Réponses: 8
    Dernier message: 22/06/2007, 18h35
  4. Gestion des evenements avec la SDL
    Par gusgus dans le forum Ogre
    Réponses: 5
    Dernier message: 01/11/2006, 10h47
  5. [J2EE/JSP] Gestion des erreurs avec une base SQL server 2005
    Par critok dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/04/2006, 16h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo