IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Oracle Discussion :

process ora_j002_SID


Sujet :

Oracle

  1. #1
    Membre confirmé

    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    487
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 487
    Points : 455
    Points
    455
    Par défaut process ora_j002_SID
    Bonjour,

    Quelqu'un sait à quoi sert ce process?
    Il prends 45% de mon cpu!
    Il y a beaucoup de jobs en cours sur cette machine qui est très chargée.
    Mais je ne vois pas du tout ce que vient faire ce process

    voici une copie de mon top:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
     
      PID USER     PRI  NI  SIZE  RSS SHARE STAT %CPU %MEM   TIME CPU COMMAND
     7072 oracle    25   0  278M 271M  271M R    45.6  6.7 202:01   1 ora_j002_MEMICL

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de orafrance
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    15 967
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 15 967
    Points : 19 073
    Points
    19 073
    Par défaut
    J comme Job non ? le scheduler Oracle

  3. #3
    Membre confirmé

    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    487
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 487
    Points : 455
    Points
    455
    Par défaut
    bonjour Orafrance,

    Tu parles de dbms_job?

  4. #4
    Expert éminent sénior
    Avatar de orafrance
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    15 967
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 15 967
    Points : 19 073
    Points
    19 073
    Par défaut
    oui... mais j'en sais rien, c'est une piste pour chercher dans la doc

  5. #5
    Membre confirmé

    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    487
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 487
    Points : 455
    Points
    455
    Par défaut
    oui, c'est ca,
    J'ai mis la job_queue_processes à 0 et il a disparu.
    Ma charge à baissé du coup.

    merci!

  6. #6
    Expert éminent sénior
    Avatar de orafrance
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    15 967
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 15 967
    Points : 19 073
    Points
    19 073
    Par défaut
    "Comment on devient chef, chef ?"
    "Le flair"

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Coment faire du post-processing avec Dx9 ?
    Par rolkA dans le forum DirectX
    Réponses: 23
    Dernier message: 24/11/2003, 21h15
  2. Nom d'un process!!!
    Par Oswald dans le forum C
    Réponses: 12
    Dernier message: 01/09/2003, 15h49
  3. Gestion des process
    Par Oswald dans le forum C
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/08/2003, 11h52
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 01/07/2003, 15h47
  5. [DOM] Ajout d'une instrution de processing
    Par corwin_d_ambre dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 9
    Dernier message: 06/05/2003, 11h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo