IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Mise en cache des fichiers Js sur IE et FF


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 30
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut Mise en cache des fichiers Js sur IE et FF
    Bonjour,


    A chaque rechargement de page, j'importe une librairie de fichiers js. J'aimerais savoir s'il était possible d'éviter le rechargement des fichiers Js à chaque rechargement de page ?

    Existe t'il un moyen de forcer la mise en cache des Js au niveau des navigateurs FF et IE?

    Dans ce cas précis, le chargement des Js aurait juste lieu au premier chargement de ma page et j'économiserai le temps de chargement des JS pour les futurs rechargement de ma page.

    Si Oui comment ?


    Merci pour vos reponses, conseils ou infos sur le sujet.

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 634
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 634
    Points : 66 650
    Points
    66 650
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    a part un iframe ...
    ou utiliser ajax pour rafraichir la page ...

    Bref tout pour ne pas quitter la page
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

Discussions similaires

  1. Mise a jour des fichier en cache ne se fait pas
    Par QAYS dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/03/2015, 19h16
  2. Donwload fichier + mise en cache des données
    Par Alex598 dans le forum Android
    Réponses: 0
    Dernier message: 18/01/2012, 14h27
  3. [JMS] Transporter des fichiers xml sur jms
    Par snetechen dans le forum Java EE
    Réponses: 5
    Dernier message: 16/06/2006, 12h47
  4. Empêcher la mise en cache des images
    Par oranoutan dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 6
    Dernier message: 15/02/2006, 12h49
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 05/12/2005, 15h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo