IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Java EE Discussion :

Transporter des fichiers xml sur jms


Sujet :

Java EE

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    113
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 113
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut Transporter des fichiers xml sur jms
    Bonjour, c'est facile de transporter des fichiers xml sur JMS?
    Est-ce qu'on passe par des objets Java?ou comment faire, je suis vraiment débutant sur JMS?
    merci

  2. #2
    Membre éprouvé

    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    652
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 652
    Points : 1 151
    Points
    1 151
    Par défaut
    Bonjour, je plus simple est de transporter ton xml dans une chaine de caractère. Transporter un Objet nécessitera le déploiement de cet objet sur le Consumer et donc, perdre l'avantage du XML
    Clic me...
    CV en ligne

    Il y a 10 types de personnes, celui qui connait le binaire, et l'autre...

    Pas de réponse en MP...Merci

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    113
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 113
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut
    excuse moi, j'ai pas compris en quoi on va perdre l'avantage du xml...?

  4. #4
    Membre éprouvé

    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    652
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 652
    Points : 1 151
    Points
    1 151
    Par défaut
    L'avantage du XML (et de JMS) est de permettre de découpler deux systèmes.
    Transporter des objets typés d'un système à un autre c'est leurs remettre une dépendance.
    Clic me...
    CV en ligne

    Il y a 10 types de personnes, celui qui connait le binaire, et l'autre...

    Pas de réponse en MP...Merci

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    113
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 113
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut
    merci bcp c tres clair.
    donc tu proposes de transporter le fichier xml dans une chaine de caractere, et c'est au consumer de reconstruire le fichier xml..?

  6. #6
    Membre éprouvé

    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    652
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 652
    Points : 1 151
    Points
    1 151
    Par défaut
    Quand on parle de transport, on parle de flux et non de fichier

    Si tu veux remettre la chaine dans un "fichier", tu peu le faire coté consumer simplement avec un StringReader ou un StringInputStream (le premier est préférable dans ton cas)
    Clic me...
    CV en ligne

    Il y a 10 types de personnes, celui qui connait le binaire, et l'autre...

    Pas de réponse en MP...Merci

Discussions similaires

  1. Intégration des fichier XML dans une base de données MySQL
    Par bebemoundjou dans le forum XQUERY/SGBD
    Réponses: 8
    Dernier message: 25/11/2005, 22h41
  2. Requete sur des fichiers XML
    Par buildit dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/05/2005, 10h57
  3. Utiliser un fichier XML sur un serveur FTP
    Par ired dans le forum Bases de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/04/2005, 13h43
  4. [Applet] Applet lisant des fichiers XML
    Par GLDavid dans le forum Applets
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/09/2004, 16h37
  5. parser des fichier .xml en perl
    Par djibril dans le forum Modules
    Réponses: 13
    Dernier message: 18/05/2004, 17h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo