IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse Platform Discussion :

executable et jar ?


Sujet :

Eclipse Platform

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    177
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 177
    Points : 145
    Points
    145
    Par défaut executable et jar ?
    Bonjour, je viens de créer une appli RCP qui fonctionne bien sur mon poste (exe comme jar).
    Or, si je la mets sur un autre poste, l'exe ne fonctionne pas
    mais le jar fonctionne !!
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    org.osgi.framework.BundleException: The activator porfolio_test1.Activator for bundle PORFOLIO_TEST1 is invalid
    Quelqu'un connait il la raison?
    merci

  2. #2
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    350
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 350
    Points : 121
    Points
    121
    Par défaut
    Je ne sais pas si tu n'as pas un problème de compatibilité.

    En fait ton exe est issu d'une compilation. Lors d'une compilation, tu cré une application qui dépend de ta machine. Donc si tu change de machine, il faut que tout soit pareil (et encore, je suis pas sur !!!).

    Maintenant, ton jar est chargé par la JVM (je supose que tu parle d'un jar avec un point d'entré). Le jar contient du code byte qui lui est indépendant de ta machine. Le code byte est interprété par la JME qui elle dépend de la machine (mais ca, ca ne te regarde pas). Et le tout fait que ca marche.



    Maintenant, c'est peut etre pas ca le problème ou encore je raconte peut etre des conneries !!!

  3. #3
    Membre habitué
    Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    177
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 177
    Points : 145
    Points
    145
    Par défaut
    en fait, le "*.exe" fonctionne sur tout les postes du bureau sauf un et je n'arrive pas a comprendre pourquoi .

  4. #4
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    350
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 350
    Points : 121
    Points
    121
    Par défaut
    il doit y avoir une différence entre les machine. Certaines différences peuvent apporter de grosse différence sans pour autant le savoir (style taille des données, dll, ...).

    Je pense que tu peux commencer a chercher de ce coté (processeur, noyau, taille des données (c'est configurable, mais alors ou !!!), plug in / dll nécessaire (installation et version) ...)

Discussions similaires

  1. cherche à executer un .jar de calcul
    Par jace112 dans le forum Applets
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/09/2006, 13h05
  2. Réponses: 9
    Dernier message: 19/03/2006, 13h17
  3. [debutante][JAR] Impossible d'exécuter mon jar
    Par alison239 dans le forum Général Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/02/2006, 20h15
  4. [jar][débutant] Impossible d'executer un jar
    Par dacid dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/12/2005, 21h10
  5. [JAR] Impossible d'executer un JAR ?
    Par elitost dans le forum Général Java
    Réponses: 12
    Dernier message: 17/03/2005, 22h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo