IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

Evénement sur Bouton ActiveX


Sujet :

IHM

  1. #1
    Membre habitué
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    241
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 241
    Points : 145
    Points
    145
    Par défaut Evénement sur Bouton ActiveX
    Bonjour,

    J'ai placé un bouton ActiveX forms.commandbutton sur mon formulaire et cela fonctionne. Seulement, quand je regarde dans les propriétés à l'onglet événement, je ne vois pas Click() mais Enter(). Le résultat est sans doute le même puisque j'arrive à déclencher une action en cliquant sur le bouton mais cela qu'une fois ! Il faut que je perde le focus sur le bouton pour le 'réarmer' et pour qu'il fonctionne à nouveau.

    Dans l'aide sur ce type de bouton (disponible dans Excel), on parle bien de l'événement Click. Il existe donc mais je ne l'ai pas dans mes propriétés.
    Est-ce normal ?

    Merci.

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour

    Pour vraiment avoir toutes les évènements de ce contrôle, il faut que tu ailles dans la fenêtre de l'éditeur VB.

    Là tu verras tous les évènements de ce contrôle.

    Starec

  3. #3
    Membre habitué
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    241
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 241
    Points : 145
    Points
    145
    Par défaut Impeccable
    Vous êtes vraiment très fort ...
    Ca fonctionne !
    Merci.

  4. #4
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Citation Envoyé par vandrie Voir le message
    Vous êtes vraiment très fort ...
    Ca fonctionne !
    Merci.
    Non, je me suis fait avoir comme toi au début, et en cherchant j'ai trouvé, la persévérance est une vertu en programmation.

    Starec

  5. #5
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    1 350
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 1 350
    Points : 1 701
    Points
    1 701
    Par défaut
    Citation Envoyé par Albert Einstein;
    Ce n'est pas que je suis si intelligent,
    c'est que je reste plus longtemps avec les problèmes.
    Questions techniques par MP
    Le peu que je sais, c'est à mon ignorance que je le dois.
    ...............................................................................Sacha Guitry

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [ActionListener] Evénement sur tableau de boutons
    Par frouge dans le forum Composants
    Réponses: 5
    Dernier message: 08/10/2011, 02h44
  2. Evénement sur bouton
    Par Jackernel dans le forum VB.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/09/2011, 19h53
  3. Réponses: 15
    Dernier message: 13/03/2007, 17h25
  4. changer le text du bouton sur 1 activex
    Par ali.tn dans le forum Visual C++
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/02/2007, 17h01
  5. [VBA-W] Evénement sur bouton créé dynamiquement
    Par ptilo dans le forum VBA Word
    Réponses: 9
    Dernier message: 21/06/2006, 11h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo