IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SQL Procédural MySQL Discussion :

erreur : Data too long for column


Sujet :

SQL Procédural MySQL

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    147
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 147
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut erreur : Data too long for column
    Salut à tous,
    Sous mysql j' exécute une procédure stockée qui concatène plusieurs champs pour former un format XML.

    Seulement, en exécutant ma procédure stockée dans MYSQL query browser j' obtiens l'erreur suivante:
    Data too long for column 'Path_Prod_CAE' at row 851

    Je suppose donc ma procédure me semble bonne, mais son exécution dans MYSQL query browser

    Merci d'avance pour votre aide

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Antoun
    Homme Profil pro
    Architecte décisionnel
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    6 281
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte décisionnel
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 6 281
    Points : 11 737
    Points
    11 737
    Par défaut
    Il te manque un ; à la fin de la ligne 22
    Antoun
    Expert Essbase, BO, SQL

    La bible d'Essbase, 2ème édition

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    147
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 147
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut
    ratté : g remplacé une variable varchar par une variable longtext

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Data too long for column
    Par epeichette dans le forum Requêtes
    Réponses: 13
    Dernier message: 05/11/2007, 15h42
  2. Erreur Data too long For column
    Par fabrice.77 dans le forum Débuter
    Réponses: 12
    Dernier message: 12/02/2007, 09h19
  3. [NWNX ODBC2 plugin] Data too long for column ..
    Par ballestolive dans le forum Débuter
    Réponses: 1
    Dernier message: 31/10/2006, 15h01
  4. ERROR 1406 (22001): Data too long for column
    Par olive_le_malin dans le forum Requêtes
    Réponses: 6
    Dernier message: 12/06/2006, 14h27
  5. "Data truncation: Data too long for column"
    Par bibiloute dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/05/2006, 09h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo