IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Import/Export Oracle Discussion :

Déplacement d'un schema


Sujet :

Import/Export Oracle

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 13
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut Déplacement d'un schema
    Bonjour, voici rapidement mon probleme.

    Une base A a été créée avec un utilisateur et un schema associé a cet utilisateur. Le schema de l'utilistateur a été créé dans le tablespace USERS en lieu et place de la répartition des tables dans différents tablespaces.
    On a laisser courrir et les gens ont travailler sur cette base.

    Aujourd'hui je dois creer une base B contenant les donénes de la base A mais avec le meme schema réparti sur plusieurs tablespaces.

    J'ai fais un export full de l'utilisateur de la base A mais si j'importe il réimporte dans le tablespace USERS.

    Je ne peux pas modifier le fichier d'export sinon j'ai une erreur de CRC sur le fichier.

    Voila mon probleme, j'espere avoir été assez clair.

    Merci de votre aide, vos idées.

    Je suis en Oracle 9.2.0

  2. #2
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Une fois les données importées, tu peux déplacer tes tables et reconstruire tes index dans le bon tablespace :

    alter table xxxx move tablespace yyyyy;
    alter index zzzzz rebuild tablespace qqqq;

    à scripter bien sur, selon le nombre d'objets

  3. #3
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    175
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 175
    Points : 180
    Points
    180
    Par défaut
    tu peux créer le user avant l'import, et faire un import du schéma uniquement avec l'option "fromuser= touser="

    une autre méthode aussi que j'avais utilisé était de recréer les tables avant l'import, et activer l'option "ignore=y" lors de l'import : si la table n'a pas être créé là où il voulait, les données seront quand même insérés
    ca te permettra de mettre les données sur plusieurs tablespaces, à condition de créer les objets avant import

  4. #4
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    115
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 115
    Points : 130
    Points
    130
    Par défaut
    Tu peux aussi faire
    $ imp system/passwd file=dump.dmp indexfile=dump.rem fromuser= touser=
    Tu trifouille le dump.rem en dump.sql en enlevant les commentaires, en remplaçant le TBS_USER, ensuite tu exécute sous SQL>

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [DEB.] - Transposer une table SQL en XML SCHEMA ???
    Par oulahoup dans le forum Valider
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/06/2003, 15h11
  2. validation d'un XML schema
    Par nicolas_jf dans le forum Valider
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/05/2003, 11h25
  3. schema xml + xml qui va avec, comment verifier?
    Par Slash dans le forum Valider
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/03/2003, 11h16
  4. Déplacement "automatique" du curseur
    Par Amenofis dans le forum Composants VCL
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/01/2003, 18h57
  5. Limiter le déplacement de la souris
    Par el_bouleto dans le forum C++Builder
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/11/2002, 23h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo