IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Connexions aux bases de données Oracle Discussion :

Connexion d'utilisateurs avec Oracle 9i


Sujet :

Connexions aux bases de données Oracle

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Connexion d'utilisateurs avec Oracle 9i
    Salut,

    Ca faisais 2 mois que j'utilise Oracle 10g XE, maintenant j'ai installé Oracle 9i DS (suite).
    Après l'installation, je ne sais pas comment me connecter.
    Le nom de la base est BDD.

    J'ai essayé :connect sys as BDD
    Mais ça pas marché d'autant plus que je ne sais pas le motdepasse car je ne m'en souviens pas avoir l'avoir utiliser lors de l'installation.
    Est-ce que vous pouvez m'aider ??

  2. #2
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    227
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Maroc

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 227
    Points : 161
    Points
    161
    Par défaut
    essaie le mot de passe change_on_install.
    tu fais sys/change_on_install@Bdd as sysdba.

  3. #3
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    227
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Maroc

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 227
    Points : 161
    Points
    161
    Par défaut
    Est ce que ca a marcher? sinon il y a une autre piste à suivre. Réponds moi stp.

Discussions similaires

  1. Erreur de connexion à une BD avec Oracle sql Developer
    Par Racha07 dans le forum Connexions aux bases de données
    Réponses: 0
    Dernier message: 17/06/2014, 12h36
  2. Connexion php PDO avec Oracle
    Par Dev SH dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/06/2014, 04h11
  3. connexion vb.net avec oracle 10g
    Par thouraya87 dans le forum VB.NET
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/04/2010, 22h37
  4. problème de connexion d'utilisateur avec session
    Par jeha dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/01/2008, 15h49
  5. connexion d'hote avec oracle
    Par biba158 dans le forum Oracle
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/08/2006, 01h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo