IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

InfoPath .NET Discussion :

infopath ( vue ) moss workflow


Sujet :

InfoPath .NET

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    46
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 46
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut infopath ( vue ) moss workflow
    bonjour a tous ,

    je developpe actuellement un workflow d'etat sur vs2005 (SDK office sharepoint installe)

    je dispose d un formulaire infopath 2007 qui a plusieurs vue

    je voulais savoir comment je peux faire pour changer de vue dans mon workflow ...

    je m'explique , lors de l'avancement de mon workflow je voudrai utiliser le meme formulaire mais avec des vues differentes

    merci d'avance

  2. #2
    Membre expérimenté
    Avatar de virgul
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    1 625
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 1 625
    Points : 1 666
    Points
    1 666
    Par défaut
    Salut,

    Pour ca il faut que tu fasse tes règles dans ton formulaire.

    Soit en jouant avec les role et les utilisateurs de ton site sharepoint. Si tu n'utilise pas FormService. Outils->gérer les rôle..

    Soit en changeant la vue au démarrage en fonction d'une valeur de ton xml en utilisant les règles. Outils-> Option de formulaire. Menu ouvrir et enregistrer.

    ++

    Thierry
    "Life is short don't forget to inhale"
    Mais: "Mieux vaux arriver en retard dans ce monde... qu'en avance à l'autre."

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    46
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 46
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut
    salut merci de ta reponse :
    en fait voila comment je m'en suis sorti .
    lors de la creation d'une tache dans mon WF, je modifie l url de mon doc XML ( en fait je rejoute un parametre a la fin )
    et dans mon formulaire je gere les parametres en entree qui switch de vue :p(codebhind pour recuperer le parametre et regle pour changer de vue )


  4. #4
    Membre expérimenté
    Avatar de virgul
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    1 625
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 1 625
    Points : 1 666
    Points
    1 666
    Par défaut
    Ouais c'est aussi une bonne idée.

    ++

    Thierry

    P.S. Quant un problème est résolu on clique sur ! Merci
    "Life is short don't forget to inhale"
    Mais: "Mieux vaux arriver en retard dans ce monde... qu'en avance à l'autre."

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    46
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 46
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut

    je trouvais pas l icone
    mici

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Associé un formulaire infopath dans un workflow
    Par sicilianadev dans le forum SharePoint
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/01/2009, 17h42
  2. [Infopath] VS [MOSS] Impossible de revider un champ
    Par Liham dans le forum InfoPath
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/10/2008, 08h45
  3. Probleme workflow infopath avec MOSS 2007
    Par brit23 dans le forum SharePoint
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/05/2008, 09h55
  4. Infopath VUE moss et workflow VS2005
    Par WorkflowMan dans le forum InfoPath
    Réponses: 5
    Dernier message: 26/10/2007, 16h25
  5. infopath ( vue ) moss workflow
    Par WorkflowMan dans le forum SharePoint
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/10/2007, 13h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo