IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

InfoPath .NET Discussion :

Infopath VUE moss et workflow VS2005


Sujet :

InfoPath .NET

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    46
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 46
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut Infopath VUE moss et workflow VS2005
    Bonjour,
    je suis a la recherche de doc ou de tutoriel
    je suis capable de deployer des formalaires Infopath ainsi que les workflows(realise sur VS2005) associe sur un site moss (feature etc .... )
    en fait j'arrive bien a recuperer les valeurs des champs de mon formulaire
    mais je voulais savoir si il etait possible de les modifer et si oui Comment??
    et surtout ou sont stocke les donnees xml du formulaire associe a mon instance de workflow

    bon comme vous le voyez je debute
    Je vous remercie d'avance
    Bonne journee

  2. #2
    Membre expérimenté
    Avatar de virgul
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    1 625
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 1 625
    Points : 1 666
    Points
    1 666
    Par défaut
    Salut,

    Vu qu'a voir tu travaille avec 2007 et form services tu dois me dire si tu travaille en VB.Net ou en C#? Et si surtout tu as une station avec le VS 2005 et le toolkit office installé?

    ++

    Thierry
    "Life is short don't forget to inhale"
    Mais: "Mieux vaux arriver en retard dans ce monde... qu'en avance à l'autre."

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    46
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 46
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut
    Merci de ta reponse ,
    alors je travaille en c#
    je travaille sur une WM 2003 server avec un MOSS dessus
    VS2005 avec framework 3.0 et sdk office installé
    une autre question:
    j arrive a crrer une tache pour l utilisateru connecte ( avec create TASK)
    mais coment utilises t on special permission ( pour affecter une tache a un certain utilisateur !!) j ai lu k il fallait creer un hybrid dictionnaire , mais qu 'es que c'est ??? et comment selectionnez les user directement ds VS2005
    je n'ai toujours pas trouver pour les vue infopath
    bonne journee

  4. #4
    Membre expérimenté
    Avatar de virgul
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    1 625
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 1 625
    Points : 1 666
    Points
    1 666
    Par défaut
    Ok donc tu travaille ton projet Infopath directement dans Visual Studio?

    Sinon dis moi et je te dirais comment l'importer.

    Pour créer une vue tu vas dans VS ou tu as l'explorateur de solution tu as normalement au dessous des onglets va sur celui "Tache de création" et la tu devrais avoir un lien vue tu cliques dessus et le tour est joué.

    une autre question:
    j arrive a crrer une tache pour l utilisateru connecte ( avec create TASK)
    mais coment utilises t on special permission ( pour affecter une tache a un certain utilisateur !!) j ai lu k il fallait creer un hybrid dictionnaire , mais qu 'es que c'est ??? et comment selectionnez les user directement ds VS2005
    Je comprends pas du tout de quoi tu parles tu m'explique un peu mieux (le lien ou tu as lu ceci pourrais être intéressant)

    Pour par exemple intérrogé ta base primaire fais:

    Code C# : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    //Crée XPathNavigator postionné sur le root de ton xml en base primaire.
    XPathNavigator myNav = this.MainDataSource.CreateNavigator()
     
    // Séléctionne le noeud employe et lui affecte la valeur de son login Name Windows.
    myNav.SelectSingleNode("/my:Fields/my:employee",this.NamespaceManager). SetValue(System.Environment.UserName);
    "Life is short don't forget to inhale"
    Mais: "Mieux vaux arriver en retard dans ce monde... qu'en avance à l'autre."

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    46
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 46
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut
    oulala dsl je n'avais pas relu mon post!!!
    c'est honteux !!!
    Bon je vais mieux m'exprimer
    Donc je cree mon formulaire dans infopath ( je cree plusieurs vue ) , ensuite je le publie dans le repertoire de mon projet VS2005 feature file
    ensuite toujours ds infopath je le cree en fichier source j'importe le fichier cs créé dans mon projet visual 2005.
    Ensuite je recupere toujours dans infopath son ID ( du type urn:schemas-microsoft-com:office:infopath:XXX:-myXSD-2007-XX-04T14-XX-19 )
    Je retourne dans visual complete le fichier workflow.xml rajoute l id du formulaire
    mais mon pb c'est que je n'ai plus qu une vue quand je le deploie !!!!!!

    pour ma deuxieme question :
    http://forums.microsoft.com/TechNet/...9213&SiteID=17
    je n'ai rien compris !!!
    bon le but est lors de la creation d'une tache ds VS2005 (Activite CreateTask) il y a une propriete SpecialPermissions ( le fameux Hybrid dictionnary )
    je voudrais pouvoir affecter une tache a un utilisateur precis ou groupe d'utilisateur
    je ne sais pas du tout comment recuperer ces infomations et encor moins les manipuler
    Merci bcp
    et bonne journee

  6. #6
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    46
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 46
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut
    bon j'ai totalement resolu mes problèmes
    pour les vues j'ai poste la solution dans un autre post : http://www.developpez.net/forums/sho...d.php?t=425633


    ensuite pour les taches associées a un groupe : rien de plus simple
    binder ma_tache_propriete.assignedto = "nom_d_un_groupe_sharepoint"

    pour les donnees , c'est un petit peu plus complexe et je pense qu il ya plus simple
    je recupere dans les proprietes de mon Workflow l url de mon xml
    et la je recupere /change les données ( je suis pas content de cette solution .. c'est sale )
    je pense rediger des astuces pour WF //MOSS//INFOPATH bientot

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Infopath] VS [MOSS] Impossible de revider un champ
    Par Liham dans le forum InfoPath
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/10/2008, 08h45
  2. Probleme workflow infopath avec MOSS 2007
    Par brit23 dans le forum SharePoint
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/05/2008, 09h55
  3. infopath ( vue ) moss workflow
    Par WorkflowMan dans le forum InfoPath
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/10/2007, 16h17
  4. infopath ( vue ) moss workflow
    Par WorkflowMan dans le forum SharePoint
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/10/2007, 13h45
  5. MOSS 2007 workflow designer
    Par @melie dans le forum SharePoint
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/09/2007, 13h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo