IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MS SQL Server Discussion :

copie de table d'une base à une autre


Sujet :

MS SQL Server

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 18
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut copie de table d'une base à une autre
    Bonjour,

    J'ai deux bases sous SQL Server Express 2005
    Je veux créer et copier table1 de bd1 vers table2 dans bd2.

    Use bd2
    Create table2
    Go

    Select * into table2 from table1

    Malheureusement le code ne marche pas ...
    Qui a une idée ?
    Merci

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de rudib
    Homme Profil pro
    Fakir SQL Server & NoSQL
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    2 573
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Fakir SQL Server & NoSQL

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 2 573
    Points : 4 043
    Points
    4 043
    Par défaut
    Bonjour,

    Pour une nouvelle question merci de faire un nouveau post. Je l'ai déplacée.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    SELECT * INTO table2 FROM bd1.dbo.table1
    Rudi Bruchez
    Rudi Bruchez EIRL, solutions MS SQL Server et NoSQL
    LinkedIn - [Outil libre de diagnostic SQL Server : Sql Trismegiste]
    LIVRES : Optimiser SQL Server -
    Microsoft SQL Server 2012 Security Cookbook
    - les bases de données NoSQL

    e-learning : LinkedIn Learning - Pluralsight

  3. #3
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Dès qu'on utilise des requêtes appelant plusieurs bases voire plusieurs serveurs, il faut employer les noms absolus des objets.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    instance.base.schema.objet

Discussions similaires

  1. Copie Méthode d'une Base à l'autre
    Par mxh77 dans le forum 4D
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/04/2008, 11h57
  2. Importer données d'une table d'une base à une autre
    Par kat40 dans le forum VBA Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 01/02/2008, 14h57
  3. copier une table d'une base à l'autre
    Par niavlys77 dans le forum Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/09/2007, 15h57
  4. Réponses: 5
    Dernier message: 24/03/2007, 15h00
  5. export de tables d'une base à une autre eb vba
    Par VBBBA dans le forum Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/09/2006, 17h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo