IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

insérer code de tabulation dans un code de formulaire flash


Sujet :

Flash

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut insérer code de tabulation dans un code de formulaire flash
    Bonjour,

    Je cherche à inséré un code qui génére de la tabulation dans mon code de formulaire.
    Je pense que pour les inités cette question est très simple.
    J'ai ses des codes sous la main. Mon problème est de les mettre ensemble.
    Lorsque je les mets ensemble soit c'est ma tabulation qui marche, soit c'est mon formulaire.

    Ou est-ce que je dois mettre mon code tabulation exactement dans mon formulaire ?

    Action Script

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    prenom_txt.tabIndex = 1; 
    nom_txt.tabIndex = 2; 
    societe_txt.tabIndex = 3; 
    rue_txt.tabIndex = 4; 
    npa_txt.tabIndex = 5; 
    ville_txt.tabIndex = 6; 
    tel_txt.tabIndex = 7; 
    email_txt.tabIndex = 8; 
    nom2_txt.tabIndex = 9; 
    prenom2_txt.tabIndex = 10; 
    nom3_txt.tabIndex = 11; 
    prenom3_txt.tabIndex = 12; 
    nom4_txt.tabIndex = 13; 
    prenom4_txt.tabIndex = 14;
    Voilà.
    Si mon code de formulaire vous intéresse je peux aussi le mettre.

    Si quelqu'un pouvait m'aider se serait vraiment excellent !
    Merci d'avance,


    Papageizug

  2. #2
    BnA
    BnA est déconnecté
    Membre averti Avatar de BnA
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    559
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 559
    Points : 397
    Points
    397
    Par défaut


    Pourrais-tu être plus clair? Parce que là, je ne vois pas trop de quoi tu veux parler.

    Si tu as + de code, n'hésite pas à le poster afin de faciliter notre compréhension de ton problème!

    Sans extrait de code, ne vous attendez à aucun miracle (sauf miracle) ...

    ...et n'oubliez pas: RTFM!!

    Téléchargez FireBug pour Firefox (le paracétamol du développement web)

    "MERCI" ne coûte rien, n'hésitez pas à vous en servir!

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut reformulation !
    Hello,


    Alors voici mon code pour faire marcher mon formulaire.
    Il est un peu long, mais pas besoin de correction il est juste. Tout du moins il marche

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
     
    stop();
    init();
     
    // Initialisation des champs
    function init()
    {
     
    	prenom_txt.text="";
    	nom_txt.text="";
    	societe_txt.text="";
    	rue_txt.text="";
    	npa_txt.text="";
    	ville_txt.text="";
    	tel_txt.text="";
    	email_txt.text="";
    	nom2_txt.text="";
    	prenom2_txt.text="";
    	nom3_txt.text="";
    	prenom3_txt.text="";
    	nom4_txt.text="";
    	prenom4_txt.text="";
     
    }
     
    //Si l'on envoie les données
    ok1_btn.onRelease = function(){
     
    	/*// La personne n'a pas signalée si elel était absente ou présente
    	if ( present.selected == false &&  absent.selected == false )
    	{	
    		_root.message = "Veuillez indiquer si vous serez présent ou non";
    	}	
    	*/
    	// check if the email address includes "@" and "." after more than 1 characer.
    	function checkemail(email_txt) {
    		var str = new String(email_txt);
    		var arr_email = str.split("@");
    		if (arr_email.length != 2 || arr_email[1].indexOf(".")<1) {
    			_root.message = "Votre adresse email est incorrecte";
    			return false;
    		} else {
    			return true;
    		}
    	}
     
    	// Les champs sont vides
    	if ( prenom_txt == "" or nom_txt == "" or societe_txt == "" or rue_txt == "" or npa_txt == "" or ville_txt == "" or tel_txt == "" or email_txt == "")
    	{	
    		_root.message = "Vous n'avez pas rempli tous les champs";
    	}
     
     
    	//if (present.selected == true or absent.selected == true)
    	//{
     
    		//Contrôle que tout les champs soient remplis
    		 if ( prenom_txt != "" && nom_txt != "" && societe_txt != "" && rue_txt != "" && npa_txt != "" && ville_txt != "" && tel_txt != "" && email_txt != "")
    		{	
    			if (checkemail(email_txt)) {
    			if (present.selected == true){ present = 'oui';}
    	   		if (absent.selected == true){present = 'non';}
     
     
    			// Chargement des variables et message de confirmation
    			//loadVariables("http://www.leloupsortdubois.ch/sendmail.php", "", "POST");
    			loadVariables("http://lune/phosphore_event/sendmail.php", "", "POST");
    			//_root.message = "MERCI ET A BIENTOT";
    			gotoAndStop(2);
    		}
    		}
     
    	//}
     
    }
    Et c'est dans ce code que j'aimerai insérer celui-ci.
    C'est un code trouvé sur le net qui permettrait aux utilisateurs de mon formulaire de pouvoir utiliser la touche TAB afin de sauter de champs de texte en champs de texte.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    prenom_txt.tabIndex = 1;
    nom_txt.tabIndex = 2;
    societe_txt.tabIndex = 3;
    rue_txt.tabIndex = 4;
    npa_txt.tabIndex = 5;
    ville_txt.tabIndex = 6;
    tel_txt.tabIndex = 7;
    email_txt.tabIndex = 8;
    nom2_txt.tabIndex = 9;
    prenom2_txt.tabIndex = 10;
    nom3_txt.tabIndex = 11;
    prenom3_txt.tabIndex = 12;
    nom4_txt.tabIndex = 13;
    prenom4_txt.tabIndex = 14;
    Ce que j'aimerais savoir, c'est Où est-ce que je dois (à quelle ligne) mettre le code de tabulation dans mon code de formulaire.
    Pour qu'il ne fasse plus qu'un et surtout qu'il marche !

    C'est le seul code et la seule façon de faire que j'ai trouvée jusqu'à maintenant.
    Mais je reste ouverte à toutes autres propositions !

    Encore merci pour ton intérêt !

Discussions similaires

  1. tabulation dans un code php
    Par shaihulud1979 dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/01/2012, 16h38
  2. [WD-2003] Insérer un caractère spécial dans du code VBA
    Par Yoyo57 dans le forum VBA Word
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/08/2010, 16h28
  3. Insérer un tableau html dans le code php
    Par paolo129 dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/03/2009, 08h50
  4. insérer une page html dans un code php
    Par darckangel01 dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 20/12/2008, 11h28
  5. Réponses: 6
    Dernier message: 19/09/2006, 09h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo