IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bases de données Delphi Discussion :

Delphi 6 et mySql 4.1.9


Sujet :

Bases de données Delphi

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    63
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 63
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut Delphi 6 et mySql 4.1.9
    Bonjour,

    Je tente d'utiliser ma base mySql 4.1.9 locale pour la première fois depuis Delphi 6,
    mais les liens donnés par le tutoriel de LFE : Utilisation de l'API mySQL avec Delphi
    sont rompus. De plus ce tutoriel date de 2002, et peut ne plus être à jour.

    Que me conseillez-vous pour démarrer ?

    Merci.

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de qi130
    Homme Profil pro
    Expert Processus IT
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    3 906
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 63
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert Processus IT
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 3 906
    Points : 6 031
    Points
    6 031
    Par défaut
    Le contenu du tutoriel reste d'actualité.

    Pour trouver l'API, il reste
    "Il n'y a pas de bonnes réponses à une mauvaise question." (M. Godet)
    -----------------------
    Pensez à cloturer votre sujet - Aucune réponse aux sollicitations techniques par MP
    Usus magister est optimus

  3. #3
    Membre chevronné
    Avatar de Clorish
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    2 474
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 2 474
    Points : 2 158
    Points
    2 158
    Par défaut
    Sinon ya l'API de paul toth telechargeable sur son site perso.
    MySqlClient
    MySqlDataSet

    [Edit]
    Posts croisées .... Edit Recroisés ....
    On passe du temps a vous repondre, alors soyez sympas, passez du temps ..... a vous relire !
    --
    Pourquoi tant de haine pour cette pauvre aide Delphi ????
    Aiiimezzz laaaaa .... Si-Non-Cham-Pi-Gnon !!!
    --
    Pour plus de Renseignements : Venez me rejoindre sur Msn .... Promis je mords pas

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de ero-sennin
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    2 965
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 2 965
    Points : 4 935
    Points
    4 935
    Par défaut
    Salut,

    Pour ma part, j'utilise l'unité que Paul Toth m'a fourni.

    Voici l'adresse du post :
    http://www.developpez.net/forums/sho...d.php?t=355356

    [EDIT]

    Post en complément de celui de Clorish

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    63
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 63
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut
    Merci pour vos réponses

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Delphi et API Mysql
    Par YCE dans le forum Delphi
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/04/2007, 12h16
  2. Déployer Application delphi et base Mysql
    Par ironice dans le forum Bases de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/03/2006, 09h32
  3. Delphi 7.1, MySQL et dbEXpress sont dans un bateau...
    Par jl_s dans le forum Bases de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/01/2006, 00h36
  4. delphi 6 perso +mysql
    Par o_live dans le forum Bases de données
    Réponses: 7
    Dernier message: 06/10/2004, 15h03
  5. DBExpress, Delphi 6 et MySQL : Erreur DBX
    Par BoBoToTo dans le forum Bases de données
    Réponses: 10
    Dernier message: 11/05/2004, 11h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo