IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP Discussion :

Fichier include introuvable


Sujet :

ASP

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    80
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 80
    Points : 67
    Points
    67
    Par défaut Fichier include introuvable
    Je desire ecrire mon code de connection a la base de donnees dans un fichier include de sorte que si la methode de connection change, je n'aurais qu'a changer un seul fichier le probleme c'est qu'il me dit que le fichier include n'existe pas!
    voici le code de mon fichier include:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
     
    <% Language = VBScript %>
     
    <html>
     
    <%
      dim conn
      set conn = Server.CreateObject("ADODB.Connection")
      str  = "driver={SQL Server};server=ssql2000;uid=ARN_DBO;database=PROSPECTS_PRO" 
      conn.Open str
    %>
     
    </html>
    Et (debut) du code d'une page appelant le fichier include:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
     
    <%@ Language=VBScript %>
    <!--#INCLUDE VIRTUAL="/includes/connection.asp" -->
    <html>
    <head>
    <title>test requete</title>
    </head>
    ....
    ....
    </html>
    Merci de votre aide

    ps: je precise que la page asp appelante se trouve dans le repertoire racine, et que l'include "connection.asp" se trouve bien dans /includes/connection.asp"
    http://hugues.terrien.org --> Photos d'australie, et du monde..

    Hugues Terrien, Ingénieur EISTI en Décisionnel des Systèmes d'information

  2. #2
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 11
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    <!--#INCLUDE VIRTUAL="/includes/connection.asp" --> marche pas ?

    <!-- #include file="/includes/connection.asp" -->marche ?

  3. #3
    Membre actif Avatar de ahage4x4
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    318
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 318
    Points : 238
    Points
    238
    Par défaut
    Je pense que c'est ta balise HTML qu'il faut enlever de ton fichier de connection !

  4. #4
    Vow
    Vow est déconnecté
    Membre expérimenté Avatar de Vow
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    1 259
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 48

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 1 259
    Points : 1 584
    Points
    1 584
    Par défaut
    Citation Envoyé par ahage4x4
    Je pense que c'est ta balise HTML qu'il faut enlever de ton fichier de connection !
    Je pense que ça ne sert à rien, en effet.
    Puis il y a aussi un soucis sur le premier fichier : tu y indiques <% Language=VBScript %> alors qu'il faudrait mettre <%@ Language=VBScript %>
    Il vaut mieux prêter à sourire que donner à réfléchir.

    Je ne réponds pas aux problèmes techniques par MP (il y a les FAQs et le forum pour ça)
    (ex-Responsable Windows/Info Gen&Hardware, loup-garou à ses heures)

    Cliquez sur le bouton si votre problème a trouvé une solution.
    N'oubliez pas non plus de donner la réponse si vous l'avez trouvée !

    Je mords donc je suis
    Une fine lame pour te soutenir

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    80
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 80
    Points : 67
    Points
    67
    Par défaut
    exact merci bien!
    http://hugues.terrien.org --> Photos d'australie, et du monde..

    Hugues Terrien, Ingénieur EISTI en Décisionnel des Systèmes d'information

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. fichier include introuvable
    Par ctxnop dans le forum C++
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/02/2011, 13h28
  2. fichier js introuvable sur serveur
    Par nerick dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/12/2005, 14h16
  3. [c++] fichiers include
    Par TERRIBLE dans le forum C++
    Réponses: 5
    Dernier message: 16/10/2005, 12h08
  4. Fichier include introuvable
    Par Karibou dans le forum ASP
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/07/2005, 15h39
  5. CSS : fichier include différent selon chaque resolution
    Par Sylvain245 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 8
    Dernier message: 31/03/2005, 17h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo