IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Hibernate Java Discussion :

Problème avec le plugin Hibernate tools


Sujet :

Hibernate Java

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Architecte technique
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    79
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte technique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 79
    Points : 107
    Points
    107
    Par défaut Problème avec le plugin Hibernate tools
    Bonjour, j'essaye d'installer le plugin Hibernate tools pour pouvoir generer automatiquement le mapping avec la version 3 d'hibernate, mais le plugin ne veut pas se lancer et je n'ai aucune erreur dans les logs. J'utilise la version packagée Europa d'eclipse, quelqu'un sait-il si elle est compatible ?
    Si quelqu'un utilise Hibernate tools et arrive à le faire fonctionner, peut-il me dire quelle version d'eclipse il utilise ?

    Merci d'avance

  2. #2
    Membre éprouvé Avatar de Gardyen
    Homme Profil pro
    Bio informaticien
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    637
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Bio informaticien

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 637
    Points : 1 050
    Points
    1 050
    Par défaut
    j'utilise europa et hibernate tools v3.2.0 beta 10 et tout fonctionne correctement (quelques problèmes par ci par la mais les fonctionnalités principales fonctionnent)

    j'ai juste eu a décompresser le fichier .zip téléchargé sur le site d'hibernate dans le répertoire plugins de eclipse
    Nous les geeks, c'est pas qu'on a une case en moins, c'est juste qu'on compte à partir de zéro.
    Plus les choses changent, plus elles restent les mêmes

Discussions similaires

  1. Problème avec le plugin Hibernate Synchronizer
    Par riadhhwajdii dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 0
    Dernier message: 27/10/2009, 09h53
  2. Plugin Hibernate Tools
    Par cicolas dans le forum Hibernate
    Réponses: 23
    Dernier message: 24/07/2006, 13h24
  3. Problème avec les requêtes hibernate
    Par joseph_p dans le forum Hibernate
    Réponses: 5
    Dernier message: 04/04/2006, 22h54
  4. [Plugin][Hibernate Tools] java.lang.NoClassDefFoundError
    Par notrustinyou dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/11/2005, 17h17
  5. [UML] Problème avec le plugin omondo.uml
    Par seawolfm dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/10/2003, 17h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo