IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage Delphi Discussion :

Fiche et roulette de souris


Sujet :

Langage Delphi

  1. #1
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Benevole
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    1 679
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Côte d'Ivoire

    Informations professionnelles :
    Activité : Benevole
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 1 679
    Points : 954
    Points
    954
    Par défaut Fiche et roulette de souris
    BONJOUR à tous
    j'avais deja poser cette question il'ya longtemps je reviens encore avec ! cette fois j'aurais au moins une reponse j'espère.

    en faite j'ai une fiche qui comporte un scrolle verticale (ascanceur verticale).
    je voulais donc à partir de la roulette de la souris faire ce srcoll verticale ce qui est plus commode.
    j'ai tous chercher mais je n'y arrive pas alors si quelqu'un à une reponse pour moi elle sera la bein venue.

    Merci à tous

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Avatar de sjrd
    Homme Profil pro
    Directeur de projet
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    4 517
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur de projet
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 4 517
    Points : 10 154
    Points
    10 154
    Par défaut
    Événement OnMouseWheel de ta fiche
    sjrd, ancien rédacteur/modérateur Delphi.
    Auteur de Scala.js, le compilateur de Scala vers JavaScript, et directeur technique du Scala Center à l'EPFL.
    Découvrez Mes tutoriels.

  3. #3
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Benevole
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    1 679
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Côte d'Ivoire

    Informations professionnelles :
    Activité : Benevole
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 1 679
    Points : 954
    Points
    954
    Par défaut
    merci beaucoup

Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 16/01/2012, 02h06
  2. Roulette de souris dans liste déroulante
    Par acaly dans le forum Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/01/2010, 16h06
  3. [Access 2003]Blocage de la roulette de souris
    Par mercatog dans le forum IHM
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/08/2008, 02h50
  4. Sélectionner une fiche (ctrl+A ou Souris)
    Par Manopower dans le forum Delphi
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/09/2006, 12h09
  5. [HTML] Désactiver roulette de souris dans une liste
    Par nickoko dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/07/2006, 16h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo