IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

formulaire imbriquer + popup


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 15
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut formulaire imbriquer + popup
    Salut,
    enfait le probleme du formulaire imbriquer est resolu.

    Voila j'ai deux formulaire et 2 action differente dans le premier je m'explique,
    sur le script lorsque j'appuie sur le bouton RECHERCHER du formulaire1 il submit les valeurs du formulaire2 et m'ouvre un popup avec le resultat

    pour mieux comprendre voila script:

    <script type="text/javascript">
    function createTarget(t){
    window.open("", t, "width=400,height=200");
    return true;
    }
    </script>

    <script type="text/javascript">
    function search() {
    document.team.submit();
    }
    </script>


    <form name="formulaire1" action="page1.php" method="post">
    <p><input type="text" name="champ1">
    <br><input type="text" name="champ2">
    <br><input type="button" value="RECHERCHER" onClick="document.formulaire2.submit();">
    <br><input type="button" value="Envoyer">
    </form>


    <form name="formulaire2" action="page2.php" onsubmit="return createTarget(this.target)" target="formtarget" method="post">
    <input type="hidden" name="champ3" value="1234">
    <input type="hidden" name="champ4" value="1234">
    <input type="submit" value="Popup de test">
    </form>
    Voila j'esper que je me suis bien expliquer
    Merci pour votre aide.

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    13 474
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 13 474
    Points : 36 571
    Points
    36 571
    Par défaut
    Bonjour,
    Citation Envoyé par luan220 Voir le message
    Voila j'esper que je me suis bien expliquer
    Pour exposer la situation, oui.
    Mais ... quelle est la question ?

    A+
    Pour tout savoir sur l'utilisation du forum

    En postant votre message, n'oubliez pas les Règles du Club.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 15
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    Voila enfait comment faire pour que quand j'appuie sur le bouton "RECHERCHER" il m'ouvre un popup avec le resulta du formulaire2 au lieu d'une nouvelle page?

  4. #4
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    13 474
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 13 474
    Points : 36 571
    Points
    36 571
    Par défaut
    Citation Envoyé par luan220 Voir le message
    Voila enfait comment faire pour que quand j'appuie sur le bouton "RECHERCHER" il m'ouvre un popup avec le resulta du formulaire2 au lieu d'une nouvelle page?
    Si c'est la page retournée par le serveur après soumission du <form>, il suffit d'ajouter un target="la_pop" dans le tag <form>.
    En modifiant ta fonction ainsi :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    function search() {
    une_pop = window.open("", "la_pop", "width=400,height=200");
    document.forms['team'].submit();
    une_pop.focus();
    }
    A+
    Pour tout savoir sur l'utilisation du forum

    En postant votre message, n'oubliez pas les Règles du Club.

  5. #5
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 15
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    Ca marche a merveille
    Merci pour les reponses!!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Probleme Formulaire imbriques
    Par gloglo dans le forum Struts 1
    Réponses: 10
    Dernier message: 30/08/2006, 20h30
  2. liason formulaire et popup
    Par Vipere62 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 19/07/2006, 11h03
  3. Formulaire et popup
    Par charliejo dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/05/2006, 17h36
  4. Gestion d'un formulaire et popup
    Par Jibees dans le forum ASP
    Réponses: 7
    Dernier message: 12/04/2006, 15h18
  5. formulaire imbriqué
    Par jani dans le forum Langage
    Réponses: 9
    Dernier message: 18/01/2006, 15h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo