IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Entrée/Sortie Java Discussion :

Modifier une ligne dans un fichier txt en java


Sujet :

Entrée/Sortie Java

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Modifier une ligne dans un fichier txt en java
    Bonjour

    Comment je peux modifier une ligne dans un fichier txt en java par exemple quand je trouve une ligne dans le fichier qui commence par Bonjour et je le modifie par Bonsoir.

  2. #2
    Membre chevronné
    Profil pro
    Fabrication GED
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    1 405
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 45
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Fabrication GED

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 1 405
    Points : 1 958
    Points
    1 958
    Par défaut
    Recopier tout le début du fichier original dans un fichier cible, écrire ta nouvelle ligne dans le fichier, puis recopier la fin de l'original dans le cible. Il n'y a pas d'autre méthode...

  3. #3
    Membre éclairé Avatar de Lorantus
    Homme Profil pro
    Consultant développeur indépendant / Java/VB/C(++)/ObjectPal
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    599
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 52
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant développeur indépendant / Java/VB/C(++)/ObjectPal

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 599
    Points : 882
    Points
    882
    Par défaut
    Bonjour,

    si ton fichier text est aléatoire, tu peux changer que le champ qui doit-être modifié.

    Si ton fichier text est séquentiel, il n'y pas dautres solutions. Non, y'en à pas d'autres

Discussions similaires

  1. modifier une ligne dans un fichier .txt
    Par javjouv2011 dans le forum MATLAB
    Réponses: 10
    Dernier message: 19/07/2013, 16h38
  2. code java pour modifier une ligne dans un fichier txt
    Par pacomou dans le forum Général Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/09/2009, 15h23
  3. Supprimer une ligne dans un fichier .txt
    Par lince102 dans le forum MATLAB
    Réponses: 12
    Dernier message: 31/01/2008, 10h19
  4. Suppression d'une ligne dans un fichier txt
    Par EvaristeGaloisBis dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/07/2007, 17h58
  5. suprimmer une ligne dans un fichier .txt
    Par Totuch dans le forum Windows Forms
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/06/2007, 11h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo