IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

4D Discussion :

4D 6.7.4 Ouvrir un projet d'import ? BLOB 4SI


Sujet :

4D

  1. #1
    Membre habitué
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    67
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 67
    Points : 131
    Points
    131
    Par défaut 4D 6.7.4 Ouvrir un projet d'import ? BLOB 4SI
    Bonjour,

    Voilà j'ai un petit problème, j'essaye d'effectuer une mise à jour sur un logiciel,

    Ce logiciel importe des données via la méthode :

    IMPORTER DONNEES(nom du doc;[nomtable]Localisation BLOB)

    Cette méthode permet donc d'executer un Projet d'Import (j'ai un BLOB_INPUT.4SI à la racine de mon application)

    Seulement il faudrait que je change la façon dont ce projet redistribue les champs ... (ou tout du moins il faudrait que je comprenne exactement ce qu'il fait, ça serait déjà pas mal).

    Mais je n'arrive pas du tout à ouvrir ce projet par quelque biais que ce soit... Il n'y a aucune option dans mon environnement... rien.

    Si quelqu'un pouvait m'éclairer ,
    merci d'avance.

  2. #2
    Membre confirmé

    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    359
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 359
    Points : 613
    Points
    613
    Par défaut
    Bonjour,

    si tu as accès au mode Utilisation (et au menu Fichier > Importer) et/ou Structure (avec la commande IMPORTER DONNEES), tu devrais pouvoir ouvrir le dialogue d'import/export et ensuite ouvrir un fichier de projet .4SI en cliquant sur l'icône "ouvrir préférences" (voir image). Tu peux alors le modifier et enregistrer les changements.

    Voir le manuel PDF de 4D 2004 Mode utilisation, page 389.
    --Steph4D

  3. #3
    Membre habitué
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    67
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 67
    Points : 131
    Points
    131
    Par défaut
    Merci, un peu en retard
    J'avais réussi à contourner le problème, mais grâce à ça ça va être plus facile

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Borland : ouvrir plusieurs projets
    Par mumuri dans le forum C++Builder
    Réponses: 10
    Dernier message: 18/08/2019, 17h46
  2. Ouvrir un projet
    Par rad_hass dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 5
    Dernier message: 01/04/2006, 12h52
  3. [info] ouvrir un projet au démarrage de Eclipse
    Par Ethanazieff dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/12/2005, 16h04
  4. [Eclipse 3.0.1]Ouvrir un projet java deja existant
    Par paca_mike dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/04/2005, 13h23
  5. [Eclipse/debutant] ouvrir un projet creer sous tomcat
    Par ShinJava dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/02/2005, 10h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo