IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse Java Discussion :

Ouvrir un projet


Sujet :

Eclipse Java

  1. #1
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    1 377
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 1 377
    Points : 1 628
    Points
    1 628
    Par défaut Ouvrir un projet
    Bonjour,

    Je suppose que ma question est bête mais j'ai cherché et étant un utilisateur de JBuilder la procédure habituel n'aboutit pas, quand j'ouvre un projet (qui a était developpé par une autre équipe) par son .projet je n'ai aucune class qui s'ouvre dans la liste de gauche, comment ceci ce fait il, et j'ai essayé avec plusieurs projet (tous développé par d'autre équipe ...).


    Voila j'espere que j'ai étais clair et j'espere que vous saurez me répondre. Si vous avez besoin d'autre explications dite le moi.

    Merci à vous.
    Échouer, c'est avoir la possibilité de recommencer de manière plus intelligente.

    Twitter Blog Mon site

    Mon article sur l'agilité

  2. #2
    Membre régulier Avatar de Rocket
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    72
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 72
    Points : 82
    Points
    82
    Par défaut
    Euh le *.projet n'est pas reconnaît par Eclipse, c'est une spécificité de JBuider :

  3. #3
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    1 377
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 1 377
    Points : 1 628
    Points
    1 628
    Par défaut
    non c bien eclipse .project !!! en tout cas j'ai fai un test en créant un projet et il me genere les memes fichiers que ceux que je tente d'ouvrir ...
    Échouer, c'est avoir la possibilité de recommencer de manière plus intelligente.

    Twitter Blog Mon site

    Mon article sur l'agilité

  4. #4
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    1 377
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 1 377
    Points : 1 628
    Points
    1 628
    Par défaut
    Svp un peu d'aide, parceque la j'y comprends pas grand chose, en fait y a aussi des dossiers CVS es ce que je doi crée un serveru CVS ou je peu m'en passé, comment je peu utilisé ce projet ...

    Merci
    Échouer, c'est avoir la possibilité de recommencer de manière plus intelligente.

    Twitter Blog Mon site

    Mon article sur l'agilité

  5. #5
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    1 377
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 1 377
    Points : 1 628
    Points
    1 628
    Par défaut
    Pour m'assurer que je n'était pas entrein de faire n'importe quoi, j'ai crée un projet avec une classe qui me génére bien le .project & .classpath, quand j'ouvre j'ai bien le projet qui s'ouvre avec la classe le contenant.

    Seul difference est qu'il y a du CVS dans le projet (mais le point .project ne doit pas être independant de la gestion de versions ????) personne peut m'aider ??????
    Échouer, c'est avoir la possibilité de recommencer de manière plus intelligente.

    Twitter Blog Mon site

    Mon article sur l'agilité

  6. #6
    Expert éminent

    Profil pro
    Fabricant et casseur d'avions
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    3 813
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Tarn (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Fabricant et casseur d'avions
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 3 813
    Points : 7 638
    Points
    7 638
    Par défaut Re: Ouvrir un projet
    Salut,

    Citation Envoyé par rad_hass
    quand j'ouvre un projet (qui a était developpé par une autre équipe) par son .projet
    Tu peux préciser la procédure que tu suis pour ouvrir ton projet???

    Normalement, si tu as déjà ton répertoire du projet avec un .projet, il suffit de faire File > Import > Existing project into Workspace et de choisir le répertoire de ton projet.
    "Errare humanum est, sed perseverare diabolicum"

    Ma page sur DVP.com

Discussions similaires

  1. Borland : ouvrir plusieurs projets
    Par mumuri dans le forum C++Builder
    Réponses: 10
    Dernier message: 18/08/2019, 17h46
  2. [MakeFile] ouvrir un projet
    Par Rafoo dans le forum MFC
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/06/2006, 14h04
  3. [info] ouvrir un projet au démarrage de Eclipse
    Par Ethanazieff dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/12/2005, 16h04
  4. [Eclipse 3.0.1]Ouvrir un projet java deja existant
    Par paca_mike dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/04/2005, 13h23
  5. [Eclipse/debutant] ouvrir un projet creer sous tomcat
    Par ShinJava dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/02/2005, 10h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo