IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[Cookies] Liste des Sessions


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 7
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut [Cookies] Liste des Sessions
    Salut...
    Y’a t'il une astuce pour listé tout les id_session connecté sur mon site... ou sur une page de mon site... merci

    Raison :
    Je stocke mes utilisateurs sur une table. Et si quelqu'un essaie de connecté il sera bloqué car existe son compte existe momentanément dans la table. Que normalement sera supprimé quand il se déconnecte. Mais le problème c'est que les utilisateur ferme la fenêtre sans se de connecté .Alors je veux testé a chaque fois si l'id session sur la table est toujours valide ou pas. Donc il me faut les id_session toujours actif.

    Merci

  2. #2
    Membre régulier
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    233
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 233
    Points : 94
    Points
    94
    Par défaut
    salut à toi

    Vraiment je ne vois pas l'intérêt de lister tous les id des sessions pour faire ce que t'a envie de faire.. Pourquoi ne pas directement utiliser les cockies?? Je ne sais pas s'il y'a une autre méthode plus facile.
    Il faut parfois servir pour mieux dériger..

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 7
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    J’ai remédier le problème en créant un cookie avec un expire de 15min. comme ça si l'utilisateur ferme la fenêtre sans se deconnecté il ne saura pas bloqué sous prétexte que au niveau de la base de donnée il n'est pas encor deconnecté.

    Merci pour tout...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 8
    Dernier message: 01/08/2007, 17h00
  2. [Cookies] Liste des sessions en PHP
    Par buzzkaido dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 29/03/2007, 15h47
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 19/10/2006, 11h45
  4. [Cookies] interaction des sessions sous asp et php
    Par boss_gama dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/09/2006, 10h26
  5. [Sessions] Recupérer la liste des sessions en cours !
    Par Jaxofun dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 19
    Dernier message: 18/09/2006, 13h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo