IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Forms Discussion :

Drag and Drop entre deux list view


Sujet :

Windows Forms

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 20
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut Drag and Drop entre deux list view
    Bonjour,

    Je voudrais savoir s'il existe la possibilité de réaliser un drag and drop entre deux list view et si vous êtes très gentil j'aimerais aussi savoir comment l'implémenter.

    Je pense que c'est une gestion des évènements, mais pour le moment quand j'essaye de faire glisser un fichier sélectionné ca marche pas du tout.

    En vous remerciant de me lire

    Kaffel M

  2. #2
    Expert éminent sénior Avatar de Pol63
    Homme Profil pro
    .NET / SQL SERVER
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    14 154
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : .NET / SQL SERVER

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 14 154
    Points : 25 072
    Points
    25 072
    Par défaut
    il doit y avoir un evement itemdrag ou un truc dans le genre
    (sur les objets qui n'ont pas cet évènement, un simple mousedown peut suffire mais le listview l'a)
    dans cete évènement il faut préciser qu'on commence le glisser avec DoDragDrop
    après il y a l'évènement d'arrivée à gérer

    appuie sur F1 dans vb il y a des exemples
    Cours complets, tutos et autres FAQ ici : C# - VB.NET

  3. #3
    AP
    AP est déconnecté
    Membre confirmé
    Avatar de AP
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    480
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 480
    Points : 538
    Points
    538
    Par défaut
    un petit exemple valant mieux qu'un grand discours:
    http://www.developerfusion.co.uk/show/2692/3/

Discussions similaires

  1. [VBA-E]drag and drop entre deux listbox
    Par Yolak dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 8
    Dernier message: 14/06/2012, 14h37
  2. Drag and Drop entre deux listes
    Par tom572007 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 11
    Dernier message: 15/05/2009, 16h03
  3. Drag and drop entre deux Liste BOX
    Par simoinfonet dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/04/2008, 17h39
  4. Drag and drop entre deux ListBox
    Par simoinfonet dans le forum Langage
    Réponses: 0
    Dernier message: 18/04/2008, 18h53
  5. [FLASH MX2004] Drag and drop entre deux List
    Par aldo-tlse dans le forum Flash
    Réponses: 15
    Dernier message: 24/09/2005, 01h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo