IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C++/CLI Discussion :

Utiliser des contrôles .net dans une application Window


Sujet :

C++/CLI

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    octobre 2007
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : octobre 2007
    Messages : 4
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Utiliser des contrôles .net dans une application Window
    Bonjour,

    Je désirerais insérer des contrôles .net (par exemple des charts ou des gauges) dans des fenêtres standard d'une application Window classique, non MFC, un peu comme on insère des ActiveX.

    Mes recherches n'ont pas été fructueuses dans ce domaine - tout ce que j'ai pu faire est lancer un form à part en utilisant par exemple COM Interop. Malheureusement ce form n'est pas inclus dans ma fenêtre et je n'ai pas réussi à recevoir de callbacks quand on agit sur ce form.

    Quelqu'un aurait-il des information?

    Merci.

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de nico-pyright(c)
    Profil pro
    Inscrit en
    octobre 2003
    Messages
    6 414
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : octobre 2003
    Messages : 6 414
    Points : 15 795
    Points
    15 795
    Par défaut
    tu peux regarder dans la faq C++/CLI http://dotnet.developpez.com/faq/cpp...olestandardnet

  3. #3
    Candidat au Club
    Inscrit en
    octobre 2007
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : octobre 2007
    Messages : 4
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    En effet l'exemple de la FAQ (que j'ai vu juste après mon post ) est exactement ce que je voudrais faire.
    Le seul défaut dans mon cas est qu'il utilise les MFC, ce qui n'est pas le cas de mon application (pure Windows).
    Je vais essayer de m'inspirer des MFC, qui semblent implémenter le conteneur un peu comme un conteneur d'ActiveX.

    Merci beaucoup de ta réponse.

  4. #4
    Rédacteur
    Avatar de nico-pyright(c)
    Profil pro
    Inscrit en
    octobre 2003
    Messages
    6 414
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : octobre 2003
    Messages : 6 414
    Points : 15 795
    Points
    15 795
    Par défaut
    sinon, tu peux aussi enregistrer un controle pour com interop et l'utiliser comme un activeX dans ton programme

  5. #5
    Candidat au Club
    Inscrit en
    octobre 2007
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : octobre 2007
    Messages : 4
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    En effet, cette solution peut tout à fait convenir dans ce cas.

    Un exemple pas récent mais intéressant (y compris les threads de discussion) peut être trouvé sur CodeProjet
    http://www.codeproject.com/cs/miscct...&mpp=50&df=100

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Utilisation des contrôles XP dans une application du panneau de configuration (cpl)
    Par Pierre Castelain dans le forum Codes sources à télécharger
    Réponses: 0
    Dernier message: 23/02/2013, 13h53
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 02/12/2010, 10h28
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 18/09/2007, 14h54
  4. Utilisation des fichiers CSS dans une application Struts
    Par menzlitsh dans le forum Struts 1
    Réponses: 4
    Dernier message: 22/09/2006, 16h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo