IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Qualimétrie Discussion :

[Maven] Rajouter une colonne dans un rapport PMD


Sujet :

Qualimétrie

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    98
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 98
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut [Maven] Rajouter une colonne dans un rapport PMD
    Bonjour à toutes et à tous...

    Voilà, j'ai réussi à générer un rapport PMD qui analyse du code. Mais je voudrais rajouter une colonne, dans ce rapport, indiquant le nom de celui ou celle qui a commité le code en question...

    Une solution consisterait à rajouter un champ Author qui rempli par SVN mais je préférerais éviter cette méthode.


    Si quelqu'un a une idée je suis preneur...

    Merci d'avance...

  2. #2
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    219
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 219
    Points : 200
    Points
    200
    Par défaut
    Salut,

    Je ne comprend pas le champ rempli par SVN ? Il me semble que les rapports PMD sont fixes. Cependant tu dois pourvoir faire évoluer le pug-in en récupérant les sources de celui-ci :

    http://maven.apache.org/plugins/mave...epository.html

    Tiens nous au courant,

    @+

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    98
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 98
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut
    C'est l'autre solution que je craignais : modifier les sources....

    Si il y a une autre solution je suis preneur...

    Sinon merci quand même vain_mich

Discussions similaires

  1. Rajout d'une colonne dans une data frame
    Par kalapiso dans le forum R
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/10/2011, 14h43
  2. Masquer une colonne dans un rapport BO
    Par helgo59 dans le forum Webi
    Réponses: 5
    Dernier message: 02/12/2010, 17h59
  3. Rajouter une colonne dans une datagrid
    Par bejaad dans le forum Windows Forms
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/08/2007, 10h32
  4. Rajouter une colonne dans un select *
    Par phb07 dans le forum Oracle
    Réponses: 5
    Dernier message: 30/03/2007, 12h51
  5. Ajout d'une colonne dans une table ...
    Par Djedjeridoo dans le forum SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/07/2003, 16h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo