IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

référence bibliothèque manquante


Sujet :

IHM

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    124
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 124
    Points : 65
    Points
    65
    Par défaut référence bibliothèque manquante
    Bonjour,

    Je travaille sur un autre PC. J'ai fait attention à regarder si toutes mes références bibliothèque était là.

    Mais apparemment j'ai loupé un truc.

    Je suis dans un formulaire contenant une feuille excel et j'ai le message "bibliothèque manquante " sur l'action :"Set db = CurrentDb" du code :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    Private Sub Supprimer_Click()
        Dim MonCritère As String
        Dim MonCritère1 As String
            MonCritère = "C" & ActiveCell.Column & ".L" & ActiveCell.Row
            MonCritère1 = "Rge"
        If ActiveCell = "" Then
            MsgBox ("Il n'y a pas de bouteille à cet emplacement!")
        Else
            Dim MonSql As String
            Dim db As DAO.Database
            Dim tbl_Emplacement As DAO.Recordset
            Set db = CurrentDb
    J'ai regardé dans mes références rien n'est indiqué comme manquant. Puis-je vous demander de l'aide?

    Merci beaucoup

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour

    Il faut que tu actives Microsoft DAO 3.6 Object Library en le cochant.

    Starec

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    124
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 124
    Points : 65
    Points
    65
    Par défaut
    Bonjour,

    Merci Starec.

    Le problème, c'est que Microsoft DAO 3.6 Object Library était déjà coché.

    J'ai essayé de réparer Access et là j'ai un autre message :

    "La méthode 'Currentdb' de l'Objet '_Application' a échoué"

    D'où vient mon problème?

    Merci de votre aide

  4. #4
    Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    124
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 124
    Points : 65
    Points
    65
    Par défaut
    est-ce que le problème peut venir du fait que je suis passé d'access 2003 à access 2002 ?

    La seule référence qu'il me manquait était Microsoft Excel 11.0 Object Library que j'ai remplacer par la 10.0.

    Quelle solution pour mon problème?

    Merci d'avance.

Discussions similaires

  1. Référence dll manquante
    Par s.n.a.f.u dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/10/2008, 12h40
  2. fichier ou bibliothèque manquante
    Par niko5980 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/04/2008, 19h49
  3. Problème Message Bibliothèque manquante
    Par philweb dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/07/2007, 05h44
  4. Référence VBA manquante Access 2000
    Par p'tite Sandrine dans le forum VBA Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/11/2006, 13h47
  5. Bibliothèque manquante
    Par gbuxo dans le forum Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/04/2006, 19h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo