IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

Hebergeur ASP.NET 2 gratuit


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre régulier Avatar de titan_33
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    245
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 245
    Points : 91
    Points
    91
    Par défaut Hebergeur ASP.NET 2 gratuit
    Bonjour

    Existe-t-il un hebergeur gratuit qui me permettrait de publier un site en ASP.NET 2, langage C#, et qui serait totalement gratuit.

    Merci d'avance

    Titan

  2. #2
    Membre expérimenté Avatar de bossun
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    1 359
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 1 359
    Points : 1 443
    Points
    1 443
    Par défaut
    franchement j'en doute qu'il existe, ou alors pas des connus.. car les licences microsoft ne sont pas gratuites. mais si tu en trouves je suis preneur..
    il vaut mieux prendre son pied que de se prendre la tête!!

    http://bossun.noxblog.com

  3. #3
    Rédacteur/Modérateur


    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    19 875
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 19 875
    Points : 39 749
    Points
    39 749
    Par défaut
    Et pourtant ce serait possible...
    Mono (implémentation open-source de .NET) inclut un serveur ASP.NET (mais peut-être limité en fonctionnalités...).
    Sinon Microsoft a publié les sources de Cassini, un serveur ASP.NET "léger", et assez facilement améliorable. Il existe d'ailleurs une version améliorée, CassiniEx, malheureusement plus maintenue depuis 3 ans environ...

  4. #4
    Rédacteur

    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    744
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 744
    Points : 1 352
    Points
    1 352
    Par défaut
    Ce n'est pas gratuit mais il y a hosteur.com qui n'est pas mal du tout et à partir de 49 euros par an (.net + SQL Server)

    http://www.hosteur.com/index-heberge...ro_asp-22.html

    Ludovic,
    Envie de contribuer à la rubrique SharePoint ? Contactez moi par MP !

    SharePoint : http://sharepoint.developpez.com
    Mon site : http://lefortludovic.developpez.com
    Mon blog : http://www.consultpoint.net/blog

Discussions similaires

  1. meilleur hebergeur ASP.net & SQL Server
    Par gophette dans le forum Hébergement
    Réponses: 0
    Dernier message: 02/05/2012, 12h07
  2. Comparatif hebergeurs ASP.NET/C# SqlServer
    Par oxa dans le forum Autres hébergeurs
    Réponses: 5
    Dernier message: 28/10/2011, 14h03
  3. Hebergeur asp.net /postgresql
    Par MBAYE BABACAR GUEYE dans le forum Hébergement
    Réponses: 0
    Dernier message: 23/09/2009, 19h57
  4. Hebergement asp.net/MSSQL gratuit
    Par topolino dans le forum ASP.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/09/2008, 18h59
  5. Hebergeur ASP.Net Gratuit (100%)
    Par ADN Master dans le forum ASP
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/08/2007, 18h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo