IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP Discussion :

Hebergeur ASP.Net Gratuit (100%)


Sujet :

ASP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Étudiant
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 15
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut Hebergeur ASP.Net Gratuit (100%)
    Bonjour c'est mon premier message et j'espère que je serais toujours utiles avec mes question et réponses pour tout informaticien et personnes créatives ...

    Enfin si vous voulez un hebergeur totalement gratuit en ASP.net voici un (Je croie que c'est le seul) mais avant il faut connaitre que :

    On prend une adresse qui ressemble à " http://MonSite.iis7beta.com "
    Comme vous devez le comprendre c'est un serveur IIS 7 en version bêta

    Enfin Voici L'adresse

    https://secure.gate.com/cgi-bin/vw00...=WIN-IIS7-BETA


    J'ai oublier de dire que c'est aussi SANS PUB !
    ET autre chose, vous n'aurez aucun support de la part de ces hebergeurs, mais si vous avez des questions je serais là pour répondre, j'ai aquis une certaine expérience avec eux au fil du temp !

    Bye !

  2. #2
    Membre actif Avatar de gderenne
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    250
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 250
    Points : 281
    Points
    281
    Par défaut
    Salut,

    La gratuité est-elle maintenue apres la période BETA ?

    En effet, une licence BETA ne coute rien à l'hebergeur, mais c'est une autre paire de manche lorsque la licence deivnet payante (toujours pour cet hebergeur...).
    Cordialement,
    Gil DERENNE
    DBA Oracle - MySQL - SQL Server - PostegreSQL
    Dev WebServices C#.NET

  3. #3
    Membre à l'essai
    Étudiant
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 15
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    Je ne sais pas si aprés ça elle devient payante ou ils vont obliger une pub ou tout autre car je ne comprend pas l'anglais en quoi les termes de contract est écris mais je ne pense pas qu'ils vont supprimer totalement un site juste comme ça ... toutefois je pense qu'ils vont laisser toujours la même Monsite.iis7beta.com alors ils vont rien perdre, car aussi l'utilisateur n'aurais pas un domain en .com ou autre ! sinon qu'est ce que vous pensez vouq ?

  4. #4
    Membre actif Avatar de gderenne
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    250
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 250
    Points : 281
    Points
    281
    Par défaut
    Je pense que le nom de domaine iis7beta.com a été acheté pour l'occasion de tester la beta en grandeur nature et que quand Win2008 Server deviendra payant, ce domaine disparaitra et qu'ils demanderont des sous-sous.

    Cette methode (domaine temporaire pour tests) permet d'avoir des coordonnées d'utilisateurs voulant de l'hébergement (dans ce cas-ci). C'est tout a fait ciblé. Donc, au moins, la base de données rapportera des sous-sous. Ensuite, du marketting email qui ne sera pas considéré comme du SPAM puisque vous étiez inscrit.

    Donc, pour tester un site sur un IIS7beta, c'est génial, mais il ne faut pas songer avoir un hébergement gratuit sous Windows vu les tarifs des licences Microsoft (ou alors, il y a des contreparties).
    Cordialement,
    Gil DERENNE
    DBA Oracle - MySQL - SQL Server - PostegreSQL
    Dev WebServices C#.NET

  5. #5
    Membre actif Avatar de MicaelFelix
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    254
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 254
    Points : 221
    Points
    221
    Par défaut
    Ça c'est sûr que ça ne sera pas gratuit après la période de la béta

Discussions similaires

  1. Comparatif hebergeurs ASP.NET/C# SqlServer
    Par oxa dans le forum Autres hébergeurs
    Réponses: 5
    Dernier message: 28/10/2011, 15h03
  2. hébergement ASP.NET gratuit
    Par jolona dans le forum ASP.NET
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/01/2011, 08h38
  3. Hébergement ASP.Net gratuit
    Par raphchar dans le forum Free
    Réponses: 9
    Dernier message: 14/11/2009, 15h38
  4. Hebergeur asp.net /postgresql
    Par MBAYE BABACAR GUEYE dans le forum Hébergement
    Réponses: 0
    Dernier message: 23/09/2009, 20h57
  5. Hebergeur ASP.NET 2 gratuit
    Par titan_33 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/10/2007, 11h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo