IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Word Discussion :

probleme avec word 2007!


Sujet :

Word

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 15
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut probleme avec word 2007!
    Bonjour,

    mon probléme est le suivant,lorsque j'ouvre mes document word j'ai une icone qui me dis"impossible de créer le fichier de tarvail.verifier la variable d'environnement TEMP",je clique sur ok,aprés avoir travailler sur ce le document word en question,au moment de l'enregistrement je n'y arrive pas,lorsque je clique sur "enregister" ou sur "enregistrer sous"rien ne se passe,et egalement lorsque je ferme la fernetre word l'icone qui demande si je veut enregistrer le document apparait,j'appuis sur "oui"et rien ne ce passe,j'ai reinstalè office 2007 et le rpobleme persiste toujours.
    j'ai regardé sur le site microsoft et je crois savoir d'où viens exatement le probleme mais je ne sais pas comment le resoudre,en fait il ya de cela 2 ou 3 jours j'ai essayer de numeriser un fichier pdf (que j'avais scané ),avec omnipage 16 en format word,le document final était de 1go ,et j'avais un message me disant que la capacité était depassée,j'ai effacé le fichier mais apparement les fichier temp de word sont saturé et je sais pas comment purger pour revenir à l'état initial(je me trompe peut être sur la maniére de regler le probleme ) .
    egalement depuis que j'ai ce probléme mon fond d'écran est bleu ,et une icone de dossier "liens"vide est apparu et reaparait à chaque fois que je la supprime.
    je suis sous windows xp pack sp2 .
    j'attend votre aide avec impassiance. merci

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de Louis-Guillaume Morand
    Homme Profil pro
    Cloud Architect
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    10 839
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Cloud Architect
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 10 839
    Points : 28 252
    Points
    28 252
    Par défaut
    pour moi ca vient pas de ton pdf.

    ton ecran bleu et ton liens vide, pourrait venir d'un malware ou un spyware

    Maintenant, le message est clair, tu as un probleme avec ta variable d'environnement TEMP et p-e avec d'autres variables d'environnements, ce qui pourrait entrainer les symptomes que tu cites.
    donc regarde plutot par là
    moi c'est Louis-Guillaume, ni Louis, ni Guillaume mais Louis-Guillaume et je n'aide pas ceux qui écorchent mon nom

  3. #3
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 15
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    et comment doit je faire,je suis aller sur le dossier temp pour vider ce qui avait dedant ,j'ai vidé la corbeille,mon disque dure à en core 60 go d espace libre,je ne vois pas vraiment pas comment faire,si quequ'un pourrait m'indique la procedure sa serait trés sympa de sa part.
    pour l'ecran bleu j'ai fait un scan avec spybot,sophos et j'ai lancer un scan avec kasparsky et riens n'a été trouvé.si tu connais un logiciel plus performant pour detecter le probleme je suis preneur.
    en tout cas merc pour ta reponce rapide

  4. #4
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    19 647
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 19 647
    Points : 32 889
    Points
    32 889
    Par défaut
    Tu as essayé de faire un "nettoyage" du disque dur ?
    tu ouvres le poste de travail (ou l'explorateur)
    tu fais un clic droit sur le disque système
    tu cliques sur propriétés / onglet général
    tu cliques sur "Nettoyage de disque"

  5. #5
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 15
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    j'ai fait ce que tu m'as indiqué mais le message persiste toujour

  6. #6
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Heureux-oli
    Homme Profil pro
    Contrôleur d'industrie
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    21 087
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 59
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Contrôleur d'industrie
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 21 087
    Points : 42 926
    Points
    42 926
    Par défaut
    Depuis quand rencontres-tu ce problème ?

    Ça ressemble plus à un problème de dll qu'à un problème Word.
    J'ai pas encore de décodeur, alors, postez en clair ! Comment mettre une balise de code ?
    Débutez en VBA

    Mes articles


    Dans un MP, vous pouvez me dire que je suis beau, ... mais si c'est une question technique je ne la lis pas ! Vous êtes prévenus !

  7. #7
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 15
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Il me semble que le probleme est apparu lorsque j'ai essayer de numeriser un document scané en format word,le document final était de 1 GO et je ne pouvait pas l'ouvrir car il était trop grand(le probleme semble exister depuis ce jour mais je ne suis pas sur).
    il y a une autre chose qui me semble bizard j'ai effectué un scan avec un antispeaware et en réparant les probleme detectés ,le probleme a disparu momentanement puis a réaparu.sa me semble comme même bizard

  8. #8
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Heureux-oli
    Homme Profil pro
    Contrôleur d'industrie
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    21 087
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 59
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Contrôleur d'industrie
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 21 087
    Points : 42 926
    Points
    42 926
    Par défaut
    Essaie un utilitaire de réparation et nettoyage de la Base de Registre.
    Genre CCleaner.

    C'est de l'à peu près pour l'instant, je cherche comme toi !
    J'ai pas encore de décodeur, alors, postez en clair ! Comment mettre une balise de code ?
    Débutez en VBA

    Mes articles


    Dans un MP, vous pouvez me dire que je suis beau, ... mais si c'est une question technique je ne la lis pas ! Vous êtes prévenus !

  9. #9
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 15
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    deja essayé,mais sa n'a pas reglé le probléme

  10. #10
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Heureux-oli
    Homme Profil pro
    Contrôleur d'industrie
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    21 087
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 59
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Contrôleur d'industrie
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 21 087
    Points : 42 926
    Points
    42 926
    Par défaut
    Supprime ton normal.dotx
    J'ai pas encore de décodeur, alors, postez en clair ! Comment mettre une balise de code ?
    Débutez en VBA

    Mes articles


    Dans un MP, vous pouvez me dire que je suis beau, ... mais si c'est une question technique je ne la lis pas ! Vous êtes prévenus !

  11. #11
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 15
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    JE ne trouve pas ce fichier nulle part

  12. #12
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Heureux-oli
    Homme Profil pro
    Contrôleur d'industrie
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    21 087
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 59
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Contrôleur d'industrie
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 21 087
    Points : 42 926
    Points
    42 926
    Par défaut
    FAQ

    Dans la FAQ


    Où sur ton PC
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    C:\Documents and Settings\username\Application Data\Microsoft\Templates
    Le lien vers la FAQ te donne un code qui va récupérer le chemin de ton normal.dotx
    J'ai pas encore de décodeur, alors, postez en clair ! Comment mettre une balise de code ?
    Débutez en VBA

    Mes articles


    Dans un MP, vous pouvez me dire que je suis beau, ... mais si c'est une question technique je ne la lis pas ! Vous êtes prévenus !

  13. #13
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 15
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    bonjour,
    dans le dossier tremplate il y a uniquement un dossier"charts"vide,pas de document normal.dotx;
    et pour le code de la faq,je n'ai trouvé que celui d'un normal.dot,mais sa ne donne rien(la procedure est bien d'aller sur executer et marquer cmd puis le code en question?).
    j'attend ton aide

  14. #14
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Heureux-oli
    Homme Profil pro
    Contrôleur d'industrie
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    21 087
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 59
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Contrôleur d'industrie
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 21 087
    Points : 42 926
    Points
    42 926
    Par défaut
    Non, pour utiliser le code, il faut aller dans l'éditeur VBE.

    Alt + F11

    Copier le code, et ensuite l'exécuter.

    Pour le Normal.dotx, il est fort possible que tu ne le voies pas parce qu'il est dans un répertoire caché.
    Il faut donc modifier les propriétés d'affichage dans l'explorateur Windows.

    Outils Options des dossiers Deuxième Onglet
    J'ai pas encore de décodeur, alors, postez en clair ! Comment mettre une balise de code ?
    Débutez en VBA

    Mes articles


    Dans un MP, vous pouvez me dire que je suis beau, ... mais si c'est une question technique je ne la lis pas ! Vous êtes prévenus !

  15. #15
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 15
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    re,les dossiers cachés était bien coché,mais le dossier normal.dotx reste introuvable?????
    et pour l'utilisation du code je n y arrive toujours pas,lorsque je fais alt f 11 rien ce passe ,je ne sais donc pas comment executer le code(de plus sur faq j 'ai trouvé que le code de normal.dot et pas celui de normal.dotx)

  16. #16
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Heureux-oli
    Homme Profil pro
    Contrôleur d'industrie
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    21 087
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 59
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Contrôleur d'industrie
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 21 087
    Points : 42 926
    Points
    42 926
    Par défaut
    Alt + F11.

    On appuie sur Alt et en même temps la touche F11
    J'ai pas encore de décodeur, alors, postez en clair ! Comment mettre une balise de code ?
    Débutez en VBA

    Mes articles


    Dans un MP, vous pouvez me dire que je suis beau, ... mais si c'est une question technique je ne la lis pas ! Vous êtes prévenus !

  17. #17
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 15
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    oui je sais qu'il fallait appuyer sur alt et F11 en même temps,j'ai la barre internet exploreur qui est remplacé par une autre,mais je ne sais pas comment executer le code en question et comme dans mon precedent message sur la fac je n'ai pas trouvé de code pour normal.dotx,mais uniquement normal.dot,es la même chose???
    desolais pour toute ces questions bêtes,mais je suis debuttant(un bleu quoi)

  18. #18
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Heureux-oli
    Homme Profil pro
    Contrôleur d'industrie
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    21 087
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 59
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Contrôleur d'industrie
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 21 087
    Points : 42 926
    Points
    42 926
    Par défaut
    Oui, c'est la même chose et pour en être certain, j'avais fait le test ce matin.

    Le chemin que je donne est le chemin du normal.dotx.

    Tu dois activer l'affichage des fichiers cachés.
    Par défaut WinXP empêche de voir certains fichiers et dossiers systèmes.
    J'ai pas encore de décodeur, alors, postez en clair ! Comment mettre une balise de code ?
    Débutez en VBA

    Mes articles


    Dans un MP, vous pouvez me dire que je suis beau, ... mais si c'est une question technique je ne la lis pas ! Vous êtes prévenus !

  19. #19
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 15
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    J'ai bien activé les fichiers cachés,mais je ne trouve aucun dossier normal.dotx C:\Documents and Settings\username\Application Data\Microsoft\Templates.
    Je dans ce chemin uniquement un dosiier vide nommé"charts".

  20. #20
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 15
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    je reviens avec un autre element;à savoir lorsque je branche mon disque externe le probleme disparait,je m'en suis rendus compte en essayant d'installer un logiciel qui bloquait me disant que le "disque J était introuvable"J correspondant au disque externe et en branchant ce dernier non seulement j'ai pu installer le logiciel,mais egalment le probleme avec le word à disparu,je ne sais pas comment regler ce probleme car je ne comprend pas ce que sa me fais ,il faut savoir qu'à l'insatalation du logiciel(il s'agit d'un logiciel de synchronisation de mon telephone portable)un fichier de 700 KO était installer dans J et le reste du logiciel à savoir 23 MO dans C,quelqu'un pourrait il m'expliquer d'ou viens cette segmentation entre 2 partitions,c'est comme si l'instalateur de windows avait besoin des 2 partition ,je crois que c'est le cas d'office egalement ,car la variable temp ce trouve dans le disque dur externe,j'aimerais revenir à un utilisation standard à savoir ne pas avoir à brancher le disque externe.
    j'attend votre aide,car je ne sais comment m'ensortir!!!!!

Discussions similaires

  1. Problème d'en-tête avec word 2007
    Par Langdon dans le forum Word
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/05/2008, 11h31
  2. Exportation PDF avec Word 2007
    Par touronster dans le forum Word
    Réponses: 5
    Dernier message: 25/01/2008, 21h12
  3. [Styles]Problème avec Word 2007
    Par IDE dans le forum Word
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/05/2007, 17h40
  4. [vba-access] probleme avec word.application
    Par realthunderbolt dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/08/2006, 19h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo