IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JDBC Java Discussion :

[JDBC]ouvrir un fichier pdf à partir d'un blob [FAQ]


Sujet :

JDBC Java

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut [JDBC]ouvrir un fichier pdf à partir d'un blob
    Bonjour à tous,

    Dans mon application, je souhaite ouvrir un fichier pdf à partir de données que je recupere sous format d'un blob de ma BD.
    En fait, ma servlet appelle ma classe qui interagit avec la BD et c'est de cette classe que j'essaye d'ouvrir le pdf.

    Merci de votre aide
    Agnès



    [Modéré par Didier] : ajout de tag dans le titre - Les règles du forum Java

  2. #2
    Membre averti Avatar de guignol
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    309
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 309
    Points : 339
    Points
    339
    Par défaut
    Il faut que tu utilise une librairie pdf pour générer un fichier (PDF ) à partir des données que tu vas récupérer.

    un exemple d'api : http://www.lowagie.com/iText/
    - Fais une recherche, c'est un conseil. Si je me mets à t'aider, tu vas pas t'en sortir

    - "Même avec les yeux grands ouverts, je n'y vois rien".

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    il y a pas un autre moyen, comme par exemple mettre mon flux de données dont un outputstream et l'envoyer au navigateur ?

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    34
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 34
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut
    Si c'est le fichier PDF qui est stocké dans le blob, alors oui on peut l'envoyer au navigateur (le code doit être dans la FAQ JAVA, voire dans la FAQ Struts).

    Sinon, il faut générer le PDF avec la librairie (iText comme donnée précédemment est très bien)

  5. #5
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    ok j'ai trouvé dans la faq Merci beaucoup

  6. #6
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Salut,

    J'ai le même problème.

    J'appelle un web service qui me retourne un blob contenant un fichier pdf.
    Je dois alors envoyer ce flux au navigateur pour qu'il affiche le pdf.

    Je n'ai rien trouvé dans la faq JAVA...

    Merci.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. ouvrir un fichier PDF à partir d'un lien
    Par combe_6 dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 4
    Dernier message: 30/01/2014, 10h04
  2. [XL-2007] ouvrir un fichier PDF à partir d'une liste
    Par croky23 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 12
    Dernier message: 11/09/2009, 15h53
  3. Ouvrire un fichier pdf à partir d'un lien
    Par opensource dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/03/2008, 09h19
  4. Ouvrir un fichier pdf à partir d'un formulaire
    Par loul404 dans le forum IHM
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/03/2007, 13h22
  5. Réponses: 9
    Dernier message: 20/06/2005, 16h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo