IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

3 Image de fond pour la frame gauche


Sujet :

CSS

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut 3 Image de fond pour la frame gauche

    Bonjour, voila mon probleme.
    Pour menu, c'est simple à le faire.
    Je veux savoir comment avoir pour la 3éme partie (image de fond) une image qui soit toujours en bas quelque soit la longuer du corps.
    Et je veux pour la 2éme partie avoirune petie image qui se répéte jusqu'à ce que le menu apparait cohérent.
    J'espere que j'ai été explcite.
    Bref, je veux répartir mon design de la partie gauche sur les 3 parties et je veux qui soit étendu en fonction de la longeur du body.
    Merci davance

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de cadoudal56
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    694
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 52
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 694
    Points : 779
    Points
    779
    Par défaut
    Hello,

    Donc on va prendre une DIV qui va représenter le contenur de ta zone menu et de ta zone Image. Dans cette div, tu va mettre en image de fond l'image qui se repete.

    Dans le conteneur, tu va mettre une DIV qui va contenir le Menu, puis une autre DIV qui va contenir l'image.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
     
     
    <div id="conteneur" style="background:url('images/background.gif'); height:100%;">
     
         <div id="menu" style="background:url('images/background_menu.gif'); width:100%; height:30%; top:0px;">
             <a href="menu1.html"> Menu 1</a>
             <a href="menu2.html"> Menu 2</a>
             <a href="menu3.html"> Menu 3</a>
             <a href="menu4.html"> Menu 4</a>
         </div>
     
     
         <div id="image" style="bottom:0px; width:100%;">
         <img alt="" src="images/monimage.jpg" width="150" height="100" border="0">
         </div>
    </div>
    Ceci ne devrait pas etre très loin de ce que tu recherches

    @+
    cadou
    LMN24 - Site d'actualité internationale multilingue
    http://www.lmn24.com

Discussions similaires

  1. image de fond pour une JList
    Par barbiche dans le forum Composants
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/05/2007, 12h10
  2. [treeview] image de fond pour treeview BDS 2006
    Par netah25 dans le forum C++Builder
    Réponses: 6
    Dernier message: 04/01/2007, 23h34
  3. Image de fond pour pc locké
    Par shukin dans le forum Windows XP
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/09/2006, 16h58
  4. une image de fond et plusieures frames ...
    Par JamesP dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 17/03/2006, 23h48
  5. Image de fond pour xdm
    Par BloodyImp dans le forum Applications et environnements graphiques
    Réponses: 5
    Dernier message: 15/09/2004, 16h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo