IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MS SQL Server Discussion :

Enregistrer un nouveau serveur dans un groupe de serveur ?


Sujet :

MS SQL Server

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 18
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut Enregistrer un nouveau serveur dans un groupe de serveur ?
    Bonjour S.P.V pouuriez vous m'aider j'ai developpez un groupe de serveur dont j'ai nomé BD_Gestion ensuite je veux enregistrer un nouveau serveur dans BD_Gestion pour creer ma base de donneé biensur dans entreprise Manager a chaque fois que j'essaye de creer mon nouveau serveur il me dit '' il ne peut pas se connecter au serveur SQL server acces denied '' je ne sais pas pourquoi mais je fais ma procedure avec l'assistant peut etre pour l'erreur est dans le nom de serveur
    voila ce que j'ai fais pour le nom serveur je donne n'importe quel nom
    pour Autentification je donne celle de windows

    je ne sais pas mais si l'erreur est vraiment dans le nom de serveur pouriez vous me dire quel nom je dois specifier pour cette rubrique .
    je fais tout sur windows server 2003 small busines avec sql server 2000
    sur mon poste de travail et j'ai pas de reseau c'est un mono poste .
    S.V.P j'attend votre rèponse et merci d'avance pour votre collaboration. : :

  2. #2
    Membre éclairé
    Avatar de m-mas
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    576
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 576
    Points : 719
    Points
    719
    Par défaut
    et si tu fais une authentification SQL ? tu donne le login (sa en générale) et le mot de passe que tu as mis lors de l'installation de SQL Server !
    mon blog http://www.3click-solutions.com/actualites/

    MCP VB.NET (70-305) - (70-306) - (70-310)
    Développeur PHP / Wordpress

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 18
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    Bonnjour Morsi
    Merci beaucoup pour ta suggestion je ne l'ai pas fait mais je vais comme meme l'essayer mais j'aimerai aussi trouvè la solution a ma question posè merci et a plus tard

Discussions similaires

  1. SQL premier enregistrement dans un group by
    Par scoli dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 15
    Dernier message: 06/04/2013, 01h33
  2. Réponses: 6
    Dernier message: 15/01/2009, 16h59
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 03/07/2008, 21h54
  4. Ouvrir un document Word présent sur le serveur dans une nouvelle page+enregistrement
    Par kenny49 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/04/2007, 15h50
  5. [SQL2K] Pb "Enregistrer un nouveau serveur SQL"
    Par Ludoblanc dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 7
    Dernier message: 13/02/2006, 09h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo