IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

XMLRAD Discussion :

Accés XLMRAD impossible


Sujet :

XMLRAD

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 33
    Points : 23
    Points
    23
    Par défaut Accés XLMRAD impossible
    Bonjour,

    je viens d'installer la version 7RC3 sur un Windows2000server. Aprés un petit souci dû à une Datasource incorrecte, je ne peux accéder à xmlrad depuis un autre poste. Tout semble fonctionner en local.J'ai vérifié les paramètres traditionnels ( user IUSR_....).

    Que faut il vérifier ?

    Merci

  2. #2
    RDM
    RDM est déconnecté
    Membre émérite

    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    1 424
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 1 424
    Points : 2 927
    Points
    2 927
    Par défaut
    quel est l'erreur ?
    RDM
    Tout Est Relatif
    Rubrique XMLRAD: http://xmlrad.developpez.com
    FAQ XMLRAD: http://xmlrad.developpez.com/faq/

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 33
    Points : 23
    Points
    23
    Par défaut
    Je n'arrive pas à invoquer le serveur: la commande suivante de mon exploreur me renvoie vers la recherche d'un site sur internet. L'URL n'est pas trouvée.

    http://SRVPROD/XMLRADBin/XMLRAD.dll/

    Je pense qu'il s'agit d'un pb de config du serveur http. J'ai pourtant fait un iisreset. Il semble donc fonctionner.

  4. #4
    Membre habitué Avatar de danuz
    Homme Profil pro
    Expert .NET (WPF, Silverlight, Windows Phone) chez Soat
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    102
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert .NET (WPF, Silverlight, Windows Phone) chez Soat

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 102
    Points : 153
    Points
    153
    Par défaut
    http://SRVPROD/


    ça fonctionne depuis un autre poste?

    Sinon, ça doit être un programme parasite, ou alors, tu passes par un mauvais dns.
    Ma réponse vous a aidé ? Pensez à voter pour elle. N'oubliez pas non plus de changer le statut de votre thread en Résolu.

    Mon blog
    Ma société: So@t

  5. #5
    RDM
    RDM est déconnecté
    Membre émérite

    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    1 424
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 1 424
    Points : 2 927
    Points
    2 927
    Par défaut
    et avec l'adresse ip ?
    RDM
    Tout Est Relatif
    Rubrique XMLRAD: http://xmlrad.developpez.com
    FAQ XMLRAD: http://xmlrad.developpez.com/faq/

  6. #6
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 33
    Points : 23
    Points
    23
    Par défaut
    çà fonctionne avec l'IP mais pas avec le nom.

  7. #7
    Membre habitué Avatar de danuz
    Homme Profil pro
    Expert .NET (WPF, Silverlight, Windows Phone) chez Soat
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    102
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert .NET (WPF, Silverlight, Windows Phone) chez Soat

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 102
    Points : 153
    Points
    153
    Par défaut
    ton DNS fonctionne bien? tu as un serveur dns?
    Ma réponse vous a aidé ? Pensez à voter pour elle. N'oubliez pas non plus de changer le statut de votre thread en Résolu.

    Mon blog
    Ma société: So@t

  8. #8
    Membre habitué Avatar de danuz
    Homme Profil pro
    Expert .NET (WPF, Silverlight, Windows Phone) chez Soat
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    102
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert .NET (WPF, Silverlight, Windows Phone) chez Soat

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 102
    Points : 153
    Points
    153
    Par défaut
    tu arrives a pinger par le nom?
    Ma réponse vous a aidé ? Pensez à voter pour elle. N'oubliez pas non plus de changer le statut de votre thread en Résolu.

    Mon blog
    Ma société: So@t

  9. #9
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 33
    Points : 23
    Points
    23
    Par défaut pb corrigé
    merci pour l'aide, j'ai pu corriger mon pb certainement dû à un pb sur mon exploreur.

  10. #10
    Membre habitué Avatar de danuz
    Homme Profil pro
    Expert .NET (WPF, Silverlight, Windows Phone) chez Soat
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    102
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert .NET (WPF, Silverlight, Windows Phone) chez Soat

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 102
    Points : 153
    Points
    153
    Par défaut
    Ma réponse vous a aidé ? Pensez à voter pour elle. N'oubliez pas non plus de changer le statut de votre thread en Résolu.

    Mon blog
    Ma société: So@t

Discussions similaires

  1. phpmyadmin - accès exterieur impossible
    Par Didier100 dans le forum Administration système
    Réponses: 6
    Dernier message: 29/06/2008, 12h54
  2. accès admin impossible
    Par *alexandre* dans le forum Glassfish et Payara
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/03/2007, 23h43
  3. Accès concurent impossible
    Par Empty_body dans le forum Sécurité
    Réponses: 16
    Dernier message: 31/01/2007, 15h01
  4. Acces MySQL impossible de l'extérieur
    Par villegente dans le forum Requêtes
    Réponses: 7
    Dernier message: 27/09/2006, 07h33
  5. Accès apache impossible
    Par briiice dans le forum Apache
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/02/2006, 10h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo