IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Autres SGBD Discussion :

Pervasive et EBP


Sujet :

Autres SGBD

  1. #1
    Membre éclairé
    Avatar de m-mas
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    576
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 576
    Points : 719
    Points
    719
    Par défaut Pervasive et EBP
    Bonjour,

    j'ai installé une version de EBP comptabilité Pro V12 et une version de Pervasive (PSQL V9 workgroupe) sur ma machine. Le but est d'aller chercher les données de la base EBP pour pouvoir les exporter sous Access par exemple et les traiter.

    j'ai vraiment pas trouvé grande chose sur Internet mais de tout ce que j'ai lu j'ai pu comprendre que je devais créer un lien ODBC pour pouvoir y accéder à mes données et pour cela il faut que je pointe sur un fichier .MKD de ma base EBP chose que je n'arrive pas à trouver sur mon poste (j'ai fait une recherche de *.mkd et je n'ai trouvé que des .mkd de bases de démonstarations Pervasive et pas de bases EBP)

    Quelqu'un à déja une idée sur le sujet ?

    En vous remerçiant !
    mon blog http://www.3click-solutions.com/actualites/

    MCP VB.NET (70-305) - (70-306) - (70-310)
    Développeur PHP / Wordpress

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 6
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Hello,

    je ne sais pas ce qu'utilises EBP, mais ça se pourrait, qu'à la place des .mkd, ce soient des .dat, voire des .btr

    par contre tu risque d'avoir besoin des fichiers dictionnaires (.ddf). Et si je comprend bien, il faut acheter une licence à EBP, et ils te les fournissent.

Discussions similaires

  1. EBP Pervasive et accès aux images
    Par bigfzzz dans le forum Autres SGBD
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/09/2007, 19h08
  2. [Pervasive.SQL]Base de données
    Par jidea dans le forum Autres SGBD
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/03/2007, 10h58
  3. Accès à une base Pervasive
    Par david_chardonnet dans le forum Bases de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/10/2005, 20h53
  4. [impossible à prio] Accès à EBP Gestion Commerciale
    Par fifcan dans le forum Décisions SGBD
    Réponses: 4
    Dernier message: 01/09/2004, 14h02
  5. [Pervasive SQL ] procédure stockée
    Par magellan dans le forum Autres SGBD
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/10/2002, 13h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo