IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VC++ .NET Discussion :

Définir une donnée membre non managé dans une classe managé sous visual c++ express


Sujet :

VC++ .NET

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Définir une donnée membre non managé dans une classe managé sous visual c++ express
    Salut à tous
    J'ai un petit problème, je souhaite définir une donnée membre dans un projet windows forms mais j'ai un problème de conversion de type qui génère une erreur :
    error C2440: '=' : impossible de convertir de 'cli::interior_ptr<Type>' en 'System::Int32 ^*'
    with
    [
    Type=int
    ]
    Impossible de convertir un type managé en type non managé

    Voici le code :
    /// Variable nécessaire au concepteur.
    int * ptr;
    int var;
    System::Void button1_Click(System::Object^ sender, System::EventArgs^ e)
    {
    ptr=new int;
    var=5;
    ptr=(&var);
    *ptr=4;
    label1->Text= Convert::ToString(*ptr);
    }

    Si vous avez des suggestions...
    Merci par avance.
    S. Carré

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de nico-pyright(c)
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    6 414
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 6 414
    Points : 16 075
    Points
    16 075
    Par défaut
    pour utiliser des pointeurs ?

Discussions similaires

  1. Appel non conforme d'une fonction membre non static
    Par kryptong dans le forum Débuter
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/04/2012, 17h00
  2. [POI] Ajouter une donnée au format heure dans une cellule
    Par mouss4rs dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 0
    Dernier message: 26/02/2012, 12h59
  3. [AC-2003] récupérer une donnée à un endroit précis dans une table
    Par justine' dans le forum VBA Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/04/2011, 17h39
  4. [Toutes versions] Recherche de données dans une feuille pour les copier dans une autre
    Par mattdogg97 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 6
    Dernier message: 07/02/2011, 14h22
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 05/10/2009, 18h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo