IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

[CSS] bordure


Sujet :

CSS

  1. #1
    Membre régulier Avatar de ThitoO
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    134
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 134
    Points : 81
    Points
    81
    Par défaut [CSS] bordure
    J'ai un probleme de bordure: j'ai un div de 166px avec un border-right de 5px. Sous IE pas de probleme le div + le border font 166px mais sous FF sa se gate, le div + le border font 171px

    J'ai tenter de reduire la taille du div a 161px: parfait sous FF mais decaler sous IE .... logique.

    Je ne sait pas trop quoi faire.

    .: Merci d'avance :.
    Si un probleme a une solution cela ne sert à rien de s'inquieter, mais si un probleme n'a pas de solution s'inquieter ne changera rien.

  2. #2
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    310
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 47
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 310
    Points : 393
    Points
    393
    Par défaut Re: [CSS] bordure
    Citation Envoyé par ThitoO
    Je ne sait pas trop quoi faire.
    Ne pas régler tout le site au pixel près. C'est inutile.

  3. #3
    Membre régulier Avatar de ThitoO
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    134
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 134
    Points : 81
    Points
    81
    Par défaut
    je le regle pas au pixel pres mais au 5px pres, sa fait un gros decalage sous FF c'est relou.

    Regarde: http://tanniao.free.fr/index2.html

    Un autre probleme: le formulaire ne marche pas sous FF, on ne peut rien ecrire dedans !! alors que ca marche sous IE

    Merci
    Si un probleme a une solution cela ne sert à rien de s'inquieter, mais si un probleme n'a pas de solution s'inquieter ne changera rien.

  4. #4
    Membre régulier Avatar de ThitoO
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    134
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 134
    Points : 81
    Points
    81
    Par défaut
    peut etre avec un padding de 5px, mais peut on mettre une couleur a un padding ?!
    Si un probleme a une solution cela ne sert à rien de s'inquieter, mais si un probleme n'a pas de solution s'inquieter ne changera rien.

  5. #5
    Expert éminent
    Avatar de Michaël
    Profil pro
    Ingénieur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    3 497
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur systèmes et réseaux

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 3 497
    Points : 8 237
    Points
    8 237
    Par défaut
    salut,
    je n'ai que firefox (linux powa !). pour régler le problème, tu peux soit utiliser js ou php. si le navigateur est firefox, tu mets la solution décalée si c'est ie, tu mets la solution d'origine.

    edit : pour le padding, je ne crois pas que ça prenne de couleur

  6. #6
    Membre actif Avatar de Ricou13
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    292
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 292
    Points : 224
    Points
    224
    Par défaut
    Salut,

    Ton pb est tout à fait normal puisque Micro$oft utilise un modèle de boite différent des autre.

    Tu as beau dire, tu positionnes au pixel. A partir du moment où tout est en position absolute et que les éléments sont positionnés coté à cote, à 0 pixels d'écart, c'est du pixel près.

    il ne faut pas de tout pour faire un monde. Il faut du bonheur et rien d'autre. Paul Eluard
    Des fois ça malche, des fois ça malche pas. Garcimore

  7. #7
    Membre régulier Avatar de ThitoO
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    134
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 134
    Points : 81
    Points
    81
    Par défaut
    Ok merci mais j'ai pas trop envie de me lancer dans du js je vais donc simplement laisser tomber l'idée du border. C'est pas bien grav de toutes facons, c'est juste un site pour m'inicier au php donc le style c'est pas plus important que ca.

    Merci quand meme
    Si un probleme a une solution cela ne sert à rien de s'inquieter, mais si un probleme n'a pas de solution s'inquieter ne changera rien.

  8. #8
    Membre actif Avatar de Ricou13
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    292
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 292
    Points : 224
    Points
    224
    Par défaut
    Citation Envoyé par Le_coyote
    pour régler le problème, tu peux soit utiliser js ou php. si le navigateur est firefox, tu mets la solution décalée si c'est ie, tu mets la solution d'origine.
    Tu peux aussi le faire en CSS.

    il ne faut pas de tout pour faire un monde. Il faut du bonheur et rien d'autre. Paul Eluard
    Des fois ça malche, des fois ça malche pas. Garcimore

  9. #9
    Membre régulier Avatar de ThitoO
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    134
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 134
    Points : 81
    Points
    81
    Par défaut
    C'est bon, plus de pb j'ai changé de placement pour mon div et sa marche nikel sur IE et FF.

    Merci a ts.
    Si un probleme a une solution cela ne sert à rien de s'inquieter, mais si un probleme n'a pas de solution s'inquieter ne changera rien.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. CSS : Bordure sur les liens mais pas sur les images ?
    Par monstroplante dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/02/2006, 14h18
  2. [CSS] bordure pour la balise td
    Par Bibouda dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 4
    Dernier message: 01/01/2006, 22h27
  3. [HTML/CSS] bordures et espacements
    Par LE NEINDRE dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/08/2005, 14h14
  4. [css] Bordure 3d d'iframe
    Par Nyx de Tours dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 7
    Dernier message: 07/04/2005, 14h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo