IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

[css] Bordure 3d d'iframe


Sujet :

CSS

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 25
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut [css] Bordure 3d d'iframe
    Bonjour,

    Je dois modifier une page contenant un(e) iframe. Le but est de supprimer la bordure qui apparait (avec un effet 3d). J'aimerais si possible suprimmer cette bordure en modifiant la feuille de style appelée dans cette page.

    J'ai tenté d'utiliser border-style:none; et border-width:0px; mais il semble que ça agisse sur une autre bordure. Même en ajoutant frameborder="no" dans la balise IFRAME, la bordure ce réduit mais reste

    Comment supprimer totalement cette bordure ?

    (testé sous IE et FireFox)

  2. #2
    Membre chevronné Avatar de Oluha
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    2 183
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 2 183
    Points : 1 967
    Points
    1 967
    Par défaut
    dans la balise de ton iframe

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 25
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    J'ai essayé également mais ça donne le même résultat qu'avec frameborder="no" (c-a-d "réduction" de la bordure, mais elle est encore légerement visible, même bien visible sous FF)

  4. #4
    Membre chevronné Avatar de Oluha
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    2 183
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 2 183
    Points : 1 967
    Points
    1 967
    Par défaut
    donne nous l'url du site parce que c'est pas normal.
    Dans ta feuille de style tu n'aurais pas un truc qui interfèrerait ?

  5. #5
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 25
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    Probleme résolu : il y avait une table cachée dans une autre table, et qui avait un border="2".
    Désolé pour le dérangement je ferais + attention la prochaine fois

  6. #6
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 25
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    Une question toutefois : n'y a t-il pas d'équivalant à frameborder="0" en CSS ?

  7. #7
    tyx
    tyx est déconnecté
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    52
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 52
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    border: none ;
    Seule solution possible, à tester donc ^^

    Si tu veux arrivé à un résultat similaire d'une iframe mais en css, tu peux passer par le couple html:div/css:overflow et là plus de soucis de bordures et compagnie, tu restes le maître, niark niark

  8. #8
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 25
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    Merci. Cela ne fonctionne pas avec IE (il reste la bordure 3d), je vais donc devoir garder mon frameborder="0"

    Concernant le couple html:div et css:overflow, je n'ai pas encore ce niveau en CSS, mais j'en ai entendu parler très récemment et je compte bien approfondir ça... et même les css en générales, qui m'ont étonnées par leur puissance !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [CSS] bordure pour la balise td
    Par Bibouda dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 4
    Dernier message: 01/01/2006, 23h27
  2. [HTML/CSS] bordures et espacements
    Par LE NEINDRE dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/08/2005, 15h14
  3. [CSS] bordure
    Par ThitoO dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 8
    Dernier message: 17/07/2005, 02h52
  4. [html][css] mise en page iframe
    Par niglo dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 5
    Dernier message: 09/06/2005, 15h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo