IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Oracle Discussion :

[Oracle][Delphi]Données manquantes apre sun select


Sujet :

Oracle

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    57
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 57
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut [Oracle][Delphi]Données manquantes apre sun select
    Bonjour?
    J'ai un problème assez bizarre sous Oracle et, n'ayant AUCUNE experience dans ce type de BD, je viens quérir votre aide!
    Voilà, je developpe un programme sous Delphi qui se connecte à une base Oracle via BDE. Le truc, c'est que quand je fait une requete toute simple telle que

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    select s.nom, s.matricul, s.sexe from s_etat_civil s
    la requete me retourne bien tous les matricules (s.mat) mais le reste est vide. alros que je sais qu'il y a des données dans les colonnes et, de plus, SQL PLUS fonctionne avec la meme requete!
    Qu'elqu'un a t il deja rencontré ce genre de probleme?
    Merci de votre aide!

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de orafrance
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    15 967
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 15 967
    Points : 19 073
    Points
    19 073
    Par défaut
    c'est plutôt un problème coté Delphi, c'est dans leur forum qu'il faut voir

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    57
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 57
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut
    Ben je me doutais aussi que ca venait de delphi mais en fait, je dois faire une modif sur le logiciel dont je parle qui, auparavant tapait sur une autre base de données Oracle et là, ca amrchait nickel. Je vois pas où delphi pourrait me remplir que quelques colonnes...
    J'ai d'ailleurs posé la question sur le forum delphi et j'ai pas de réponses a ce truc bizarre...

  4. #4
    Membre averti
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    549
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 549
    Points : 436
    Points
    436
    Par défaut
    Bonjour

    première chose : le bde est déprécié par Borland, tu devrais trés rapidement changer de middleware. je te conseille dbExpress, ensemble d'api natifs intégrés à l'AGL Delphi, voir ADO

    Secondo : pour ton pb, tu devrais décrire un peu plus comment tu as interfacé ton appli avec ton DataSource. Tu as certainement une propriété DataField que tu as mal renseigné.

    Conclusion : va sur le forum Delphi et Base de données. Tu expliques un peu plus ton pb et tu auras une réponse très rapide

    @
    PpPool

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 23/09/2010, 14h01
  2. Votre avis sur le couple base de données Oracle + Delphi ?
    Par raf1987 dans le forum Bases de données
    Réponses: 5
    Dernier message: 02/06/2010, 13h28
  3. [Oracle -> MySQL] requête UPDATE d'après un SELECT
    Par Paul TOTH dans le forum Requêtes
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/03/2010, 12h50
  4. [WD14] Données manquantes après Hajoute()
    Par stormlord dans le forum WinDev
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/11/2009, 04h30
  5. insérer des donnée aprés un select via un dblink
    Par john_wili dans le forum PL/SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/03/2009, 17h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo