IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Forms Discussion :

Comment faire pour ouvrir son programme en plein écran.


Sujet :

Windows Forms

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Comment faire pour ouvrir son programme en plein écran.
    Bonjour,

    Je commence en Visual Basic.Net et je n'arrive pas a ouvrir mon programme en plein écran.
    Comment puis-je faire ?

    Merci.

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de SaumonAgile
    Homme Profil pro
    Team leader
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    4 028
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Team leader
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 4 028
    Points : 6 334
    Points
    6 334
    Par défaut
    C'est vague comme question... Qu'est ce que tu entends par plein écran ?
    Maximized ?
    Besoin d'un MessageBox amélioré ? InformationBox pour .NET 1.1, 2.0, 3.0, 3.5, 4.0 sous license Apache 2.0.

    Bonnes pratiques pour les accès aux données
    Débogage efficace en .NET
    LINQ to Objects : l'envers du décor

    Mon profil LinkedIn - MCT - MCPD WinForms - MCTS Applications Distribuées - MCTS WCF - MCTS WCF 4.0 - MCTS SQL Server 2008, Database Development - Mon blog - Twitter

  3. #3
    Expert confirmé
    Avatar de Aspic
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    3 905
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 3 905
    Points : 4 388
    Points
    4 388
    Par défaut
    Citation Envoyé par thom43 Voir le message
    Bonjour,

    Je commence en Visual Basic.Net et je n'arrive pas a ouvrir mon programme en plein écran.
    Comment puis-je faire ?

    Merci.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    me.WindowState = FormWindowState.Maximized
    Qui ne tente rien n'a rien !
    Ce qui ne nous tue pas nous rends plus fort !!
    Mon projet ZELDA en C++/Allegro
    http://www.tutoworld.com - Le Forum -
    Mes ressources Dotnet (cours, sources, tutos)
    --------------------------------------------
    + + =

    Ne pas oublier le Tag !

  4. #4
    Membre expérimenté

    Homme Profil pro
    kiné passionné de dev
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    1 570
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : kiné passionné de dev

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 1 570
    Points : 1 738
    Points
    1 738
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Aspic, oui, c'est une réponse, une autre réponse pourrait etre:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    Me.borderstyle = none
    me.WindowState = FormWindowState.Maximized
    Petit poulain devient grand de jour en jour...

    Petit Poulain, ce n'est que pour les intimes!

  5. #5
    Expert confirmé
    Avatar de Aspic
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    3 905
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 3 905
    Points : 4 388
    Points
    4 388
    Par défaut
    Citation Envoyé par Poulain Voir le message
    Aspic, oui, c'est une réponse, une autre réponse pourrait etre:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    Me.borderstyle = none
    me.WindowState = FormWindowState.Maximized
    Pourquoi enlever la bordure ?
    Qui ne tente rien n'a rien !
    Ce qui ne nous tue pas nous rends plus fort !!
    Mon projet ZELDA en C++/Allegro
    http://www.tutoworld.com - Le Forum -
    Mes ressources Dotnet (cours, sources, tutos)
    --------------------------------------------
    + + =

    Ne pas oublier le Tag !

  6. #6
    Membre expérimenté

    Homme Profil pro
    kiné passionné de dev
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    1 570
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : kiné passionné de dev

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 1 570
    Points : 1 738
    Points
    1 738
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Ben, s'il veut un programme plein écran, un prgramma qui empeche l'accès au bureau, un peu comme dans une bibliothèque, ou dans un sybercafé je pense:
    -ça se démarre, le programme aussi, tu ne peux pas le femer car alt+F4 neutralisé, idemne pour crtl+alt+suppr
    -donc, tu ne peux faire que ce que le programme te permet de faire.
    Petit poulain devient grand de jour en jour...

    Petit Poulain, ce n'est que pour les intimes!

  7. #7
    Expert confirmé
    Avatar de Aspic
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    3 905
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 3 905
    Points : 4 388
    Points
    4 388
    Par défaut
    Citation Envoyé par Poulain Voir le message
    Ben, s'il veut un programme plein écran, un prgramma qui empeche l'accès au bureau, un peu comme dans une bibliothèque, ou dans un sybercafé je pense:
    -ça se démarre, le programme aussi, tu ne peux pas le femer car alt+F4 neutralisé, idemne pour crtl+alt+suppr
    -donc, tu ne peux faire que ce que le programme te permet de faire.
    Mouais, en tout cas le posteur n'est plus là donc on peut pas savoir ce qu'il veut exactement
    Qui ne tente rien n'a rien !
    Ce qui ne nous tue pas nous rends plus fort !!
    Mon projet ZELDA en C++/Allegro
    http://www.tutoworld.com - Le Forum -
    Mes ressources Dotnet (cours, sources, tutos)
    --------------------------------------------
    + + =

    Ne pas oublier le Tag !

  8. #8
    Membre expérimenté

    Homme Profil pro
    kiné passionné de dev
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    1 570
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : kiné passionné de dev

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 1 570
    Points : 1 738
    Points
    1 738
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Je trouve ça ch***t les gens qu viennent qui posent des questions, on leur donne des réponses mais ils ne viennent jamais les voir...
    Petit poulain devient grand de jour en jour...

    Petit Poulain, ce n'est que pour les intimes!

  9. #9
    Expert confirmé
    Avatar de Aspic
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    3 905
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 3 905
    Points : 4 388
    Points
    4 388
    Par défaut
    Citation Envoyé par Poulain Voir le message
    Je trouve ça ch***t les gens qu viennent qui posent des questions, on leur donne des réponses mais ils ne viennent jamais les voir...
    Je dirais plutot, ils ont trouvé leur réponse et ne revienne pas remercier et/ou taggé leur thread ! Mais bon c'est comme ca, on va pas changer le monde

    Mais ca se trouve il est malade ou réellement absent donc on va lui laisser encore une semaine pour répondre
    Qui ne tente rien n'a rien !
    Ce qui ne nous tue pas nous rends plus fort !!
    Mon projet ZELDA en C++/Allegro
    http://www.tutoworld.com - Le Forum -
    Mes ressources Dotnet (cours, sources, tutos)
    --------------------------------------------
    + + =

    Ne pas oublier le Tag !

  10. #10
    Expert confirmé
    Avatar de Kropernic
    Homme Profil pro
    Analyste / Programmeur / DBA
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    3 932
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste / Programmeur / DBA
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 3 932
    Points : 4 239
    Points
    4 239
    Par défaut
    Bah, de toute façon, ça sert aux curieux comme moi qui viennent voir de quoi le topic parle ^^.

    Quand on supprime la bodure on peut plus le réduire ni appeler le task manager ? C'est ce que j'ai cru comprendre. Si c'est bien ça, c'est hardcore comme truc !

    Griftou.
    Kropernic

  11. #11
    Membre expérimenté

    Homme Profil pro
    kiné passionné de dev
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    1 570
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : kiné passionné de dev

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 1 570
    Points : 1 738
    Points
    1 738
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    C'est pas exactement ça.

    il faut neutraliser les évennements pour ne pas qu'ils se produisent...
    Petit poulain devient grand de jour en jour...

    Petit Poulain, ce n'est que pour les intimes!

  12. #12
    Expert confirmé
    Avatar de Kropernic
    Homme Profil pro
    Analyste / Programmeur / DBA
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    3 932
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste / Programmeur / DBA
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 3 932
    Points : 4 239
    Points
    4 239
    Par défaut
    Ah ok !

    J'me disais aussi ^^
    Kropernic

  13. #13
    Membre expérimenté

    Homme Profil pro
    kiné passionné de dev
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    1 570
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : kiné passionné de dev

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 1 570
    Points : 1 738
    Points
    1 738
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Mais c'est tout con, tu chopes le keydow de ctrl+alt+supr et tu affiche un textbox par exemple qui dit :"action interdite" , idemne pour alt+F4
    Petit poulain devient grand de jour en jour...

    Petit Poulain, ce n'est que pour les intimes!

  14. #14
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    102
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 102
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut
    Tiens, par curiosité, j'ai lu le thread interessant en fait. Mais ce que je pige pas, c'est qu'il faut bien que tu programme un moyen de sortir de cette appli, non?

    Et comment tu fais pour qu'elle se lance au démarrage?

  15. #15
    Membre expérimenté

    Homme Profil pro
    kiné passionné de dev
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    1 570
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : kiné passionné de dev

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 1 570
    Points : 1 738
    Points
    1 738
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Ben pour programmer une sortie de l'appli, tu utilises un raccourci avec des touches, ou un bouton, ou un mot de passe, etc... soit créatif.

    Pour qu'elle se lance au démarrage, tu ajoutes une clé de registre je ne sais plus ou, ou alors, tu ajoute un raccourci dans tous les programme>démarrage.

    Bonne chance
    Petit poulain devient grand de jour en jour...

    Petit Poulain, ce n'est que pour les intimes!

  16. #16
    Membre actif Avatar de hellspawn_ludo
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    257
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 47
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 257
    Points : 215
    Points
    215
    Par défaut
    Bonsoir messieurs,

    Il faut rajouter une clé dans la base des registres à cette endroit pour exécuter le programme à chaque démarrage de windows :

    HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run

    A cet emplacement, il faut rajouter les infos : nom, types et données.

    Attention toutefois, l'application s'exécutera pour tous les utilisateurs enregistrés sur votre pc.

    Au plaisir.

  17. #17
    Expert confirmé
    Avatar de Aspic
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    3 905
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 3 905
    Points : 4 388
    Points
    4 388
    Par défaut
    Citation Envoyé par hellspawn_ludo Voir le message
    Bonsoir messieurs,

    Il faut rajouter une clé dans la base des registres à cette endroit pour exécuter le programme à chaque démarrage de windows :

    HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run

    A cet emplacement, il faut rajouter les infos : nom, types et données.

    Attention toutefois, l'application s'exécutera pour tous les utilisateurs enregistrés sur votre pc.

    Au plaisir.
    C'est quoi le rapport avec la question posée ?
    Qui ne tente rien n'a rien !
    Ce qui ne nous tue pas nous rends plus fort !!
    Mon projet ZELDA en C++/Allegro
    http://www.tutoworld.com - Le Forum -
    Mes ressources Dotnet (cours, sources, tutos)
    --------------------------------------------
    + + =

    Ne pas oublier le Tag !

  18. #18
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    115
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 35
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 115
    Points : 110
    Points
    110
    Par défaut
    Citation Envoyé par Aspic Voir le message
    C'est quoi le rapport avec la question posée ?
    Citation Envoyé par sk8bcn Voir le message
    Tiens, par curiosité, j'ai lu le thread interessant en fait. Mais ce que je pige pas, c'est qu'il faut bien que tu programme un moyen de sortir de cette appli, non?

    Et comment tu fais pour qu'elle se lance au démarrage?

  19. #19
    Membre actif Avatar de hellspawn_ludo
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    257
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 47
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 257
    Points : 215
    Points
    215
    Par défaut
    Merci d'avoir suivi Tusbar.

    Citation Envoyé par Aspic

    C'est quoi le rapport avec la question posée ?
    Aspic, il n'y a aucun rapport effectivement. Je répondais tout simplement à sk8bcn et à Poulain.

    Regarde en fin de 1ère page de ce post, une question a été posée, connaissant la réponse, je me suis permis d'y répondre.

  20. #20
    Expert confirmé
    Avatar de Aspic
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    3 905
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 3 905
    Points : 4 388
    Points
    4 388
    Par défaut
    Citation Envoyé par hellspawn_ludo Voir le message
    Merci d'avoir suivi Tusbar.



    Aspic, il n'y a aucun rapport effectivement. Je répondais tout simplement à sk8bcn et à Poulain.

    Regarde en fin de 1ère page de ce post, une question a été posée, connaissant la réponse, je me suis permis d'y répondre.
    Pas de soucis, effectivement c'est parqu'il y a avait une autre question dans le même thread
    Qui ne tente rien n'a rien !
    Ce qui ne nous tue pas nous rends plus fort !!
    Mon projet ZELDA en C++/Allegro
    http://www.tutoworld.com - Le Forum -
    Mes ressources Dotnet (cours, sources, tutos)
    --------------------------------------------
    + + =

    Ne pas oublier le Tag !

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 30/04/2008, 14h55
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 14/02/2008, 15h44
  3. comment faire pour ouvrir
    Par charlie35 dans le forum Windows XP
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/04/2007, 11h36
  4. [VB.Net]Comment faire pour "Ouvrir avec"
    Par NiamorH dans le forum Windows Forms
    Réponses: 6
    Dernier message: 09/09/2006, 17h02
  5. Comment faire pour créer son master boot record
    Par HNT dans le forum Ordinateurs
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/09/2005, 20h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo