IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

comment activer une ligne enregistrement dans un sous formulaire


Sujet :

IHM

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    45
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 45
    Points : 33
    Points
    33
    Par défaut comment activer une ligne enregistrement dans un sous formulaire
    bonjour
    je souhaite activer une ligne d' enregistrement dans un sous formulaire ayant pour nom fille39
    mon code
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    DoCmd.GoToRecord acDataForm, "Fille39.Forms", acGoTo, 2
    me donne la réponse
    l' objet fille 39.forms n'est pas ouvert
    merci pour votre aide

  2. #2
    Faw
    Faw est déconnecté
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    1 169
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 1 169
    Points : 1 383
    Points
    1 383
    Par défaut
    Salut, essaye comme ceci
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    Forms!NomFormulaireParent.Controls("Fille39").SetFocus    'impératif
    DoCmd.GoToRecord acActiveDataObject, , acGoTo, 2

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    45
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 45
    Points : 33
    Points
    33
    Par défaut
    bonjour
    merci pour ton code il marche tres bien seul par contre dans ma procédure il
    me renvoie le message impossible d'atteindre l' enregistrement spécifié
    Le sous formulaire fille39 ne passe toujour pas à l' enregistrement suivant
    voici mon code
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
        Do
     For agesaillie = [Texte762] To [Texte764] Step 1
        Forms![cb]![type aliment] = Forms![saisie courbe].Controls("Fille39")![Texte33]
        Forms![cb]![espece] = Forms![saisie courbe].Controls("Fille39")![Texte32]
        Forms![cb]![age] = agesaillie
        Forms![cb]![espece] = Forms![saisie courbe].Controls("Fille39")![espece]
     
    DoCmd.GoToRecord acDataForm, "cb", acNewRec
     
    Next agesaillie
     
    Forms![saisie courbe].Controls("Fille39").SetFocus    'impératif
    DoCmd.GoToRecord acActiveDataObject, , acNext
     
     Loop Until Forms![saisie courbe].Controls("Fille39")![Texte32] = "stop"

Discussions similaires

  1. [AC-2010] Selection d'une ligne complète dans un sous-formulaire.
    Par fab.85 dans le forum IHM
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/01/2014, 18h49
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 15/06/2010, 16h12
  3. Réponses: 6
    Dernier message: 29/09/2008, 09h24
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 16/04/2008, 06h42
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 06/12/2006, 17h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo