IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MS SQL Server Discussion :

Microsoft OLE DB Provider for SQL Server error '80040e31'


Sujet :

MS SQL Server

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    105
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 105
    Points : 114
    Points
    114
    Par défaut Microsoft OLE DB Provider for SQL Server error '80040e31'
    Bonjours
    Ca fait quelque année que je n'ai pas programmer et je suis pas mal rouillé.

    Je suis en train de programmer en ASP 3.0 avec MS-SQL 2000

    Et jai toujours l'erreur suivante
    Microsoft OLE DB Provider for SQL Server error '80040e31'

    Timeout expired

    D:\_HELM\BOLIDE.CA\WWWROOT\TEST\../include/incDetailLespac.asp, line 21
    Voici mon code asp qui me donne cette erreur

    Dim strSqlUpdateAnnonceLespac
    Dim objConn

    'strSqlUpdateAnnonceLespac = "UPDATE dbo.tblAnnonce SET strTitreAnnonce = '" & FixQuote(objAnnonceAuto.strTitre)& "', strDetailAnnonce = '" & FixQuote(objAnnonceAuto.strDetail)& "', bActiveAnnonce = 1 WHERE (FK_Site = 1) AND (iNumberAnnonce = " & FixQuote(objAnnonceAuto.iNumber)& ")"
    strSqlUpdateAnnonceLespac = "psUpdatetblAnnonce " & FixQuote(objAnnonceAuto.iNumber)& ",'" & FixQuote(objAnnonceAuto.strTitre)& "','" & FixQuote(objAnnonceAuto.strDetail)& "',1"

    Response.Write("strSqlUpdateAnnonceLespac |" & strSqlUpdateAnnonceLespac & "|<BR>")
    Response.Flush()

    'cree la connection
    Set objConn = Server.CreateObject("ADODB.Connection")
    objConn.ConnectionString = Application("strConn")
    objConn.Open


    objConn.execute strSqlUpdateAnnonceLespac

    'fermer la connection
    objConn.Close
    Set objConn = Nothing
    Je sais que strSqlUpdateAnnonceLespac fonctionne car jai copier integralement le sql dans SqlServer Enterprise Manager et il execute la ligne sans probleme

    Je sais aussi que ma ConnectionString est bonne car je suis capable d'ajouté des enregistrement dans d'autre page et d'en lire.

    Présentement j'utilise une procedure stocker mais auparavent j'utilisais une ligne sql(qui est en commentaire juste en haut)

    Si vous avez des idée je vous remerci.

  2. #2
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Après
    objConn.open
    ajouter la commande suivante qui permet de modifier le temps par défaut alouer à ta connection SQL (350 est à changer c'est un temps en seconde qui doit être supérieur au temps d'exécution de ta requête)
    objConn.CommandTimeout = 350

    Page que j'ai trouvé intérressante sur les timeout :
    http://classicasp.aspfaq.com/general...ut-values.html

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 13/10/2009, 19h58
  2. probleme Micorosoft OLE DB Provider for SQL Server
    Par lg022 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 26
    Dernier message: 13/05/2008, 11h14
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 26/10/2006, 17h03
  4. Microsoft OLE DB Provider for ODBC Drivers error
    Par tribaleur dans le forum ASP
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/05/2006, 09h52
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 12/10/2004, 23h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo