IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Installation, Déploiement et Sécurité VB Discussion :

Wise et Criston Precision, probleme de deploiement


Sujet :

Installation, Déploiement et Sécurité VB

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Wise et Criston Precision, probleme de deploiement
    Bonjour,

    Voila ma situation: Je travaille avec le logiciel Wise Installation Express pour créer des packages .msi d'applications métiers. Tout se passe correctement, mon packages est créé et lorsque j'execute mon .msi sur un poste de test, tout est bien installé et fonctionne correctement.

    Probleme: J'ai donc essayer de deployer mon package sur ma plateforme de test. J'utilise Criston Precision V5 comme logiciel de télédistribution, et lorsque je deploie mon package des erreurs se produise.
    1) je n'ai plus d'icone sur le bureau
    2) l'application n'apparais pas dans l'ajout suppression de programme
    3) impossible de le desinstaller via une nouvelle regle criston

    je ne vois vraiment pas d'ou pourrais venir le probleme car comme dis plus haut, mon package fonctionne correctement sans criston.

    merci d'avance pour vos reponses

  2. #2
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Bonsoir,
    As tu bien mis dans le package le fichier .MST ?
    Tu utilises quelle méthode pour la création de ton package (Custom, MSI ...) ?
    Ce n'est qu'une idée.
    A+

Discussions similaires

  1. Probleme de deploiement d'un JWS !
    Par KING_OF_GRACELAND dans le forum JWS
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/02/2008, 10h52
  2. ServletContextListener probleme de deploiement Tomcat
    Par MAKNI dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/01/2008, 12h23
  3. probleme de deploiement sur netbeans
    Par adelpiero dans le forum Glassfish et Payara
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/01/2008, 22h21
  4. probleme de deploiement d'une page simple en JSP
    Par abohafss dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/10/2007, 16h39
  5. Probleme de deploiement sous tomcat
    Par gloglo dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/06/2006, 10h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo